Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Не вижу смысла чел может через год зайти на мыло ,туда ссылка делается только если личка вроде или нет ?
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Добавить к репутации что означает?
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Други! Какой прогой воспользоваться чтоб посчитать скака я трафика накачиваю. Есть подозрение что мне счет выставляют на хрен знает какое количкество метров. Я из дома стока не сижку. Хоче что-то поставить и сам посмотреть скака метров набежит. Что и от куда скачта?
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Аун, конкретную программку для подсчета траффика не подскажу, НО могу сказать точно, что тебя врядли обманывает твой провайдер. По долгу службы приходиться много работать с интернетом, а так же с людьми которые этим интернетом пользуются. И у некоторых как они считают ПРОВАЙДЕР ворует траффик, обманывает, неправильно считает и т.д. Как правило у этих людей на компьютере была программа вирус о существовании которой они даже не подорзревали и именно она генерировала входящий трафик. Как вариает посоветую установить\сменить антивирусную программку и обновить ее, после чего просканировать ВСЕ ЖЕСТКИЕ ДИСКИ на наличие вирусов. В большинстве случаев помогает.
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? 8 Mbit/sek 500 руб в мес за 1 гиг трафика. вроде в гиг всегда укладывался (особо не качаю - на работе есть безлимитка с хорошо увеличенной скоростью ) если превышаю 1гиг - за каждый метр превышения к пятистам добавляется ещё один рупь
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? Дорого у Вас. У нас 3гб до 10мб\с 20уе превышение сверх 3гб - 0.02 Хотя...мне что на работе, что дома...халява на полной скорости
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? это ещё подешевело года 1,5-2 назад было 200 метроф трафика 500 рупий при скорости 128 кб/с
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? аватара у тибйа -
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? йа имею в виду размер
Ответ: всем привет народ скажите кто знает какие проги для экономии траффика есть ? новую потом сделаю как машину помою