Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... симка и дизастер не только любую тему - они помоему любой забор зафлудят!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... прочитала - здеся ПЕТЮНЯТ задумалась, кто у нас тут Петюня поняла только то, что я дурында косоглазая)))))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Бунадиоз, *INNA* :ros: ну ёёё, когда ж мальчишки-то будут, одни диФФчОнки :cry2:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Анютк,кто в прошлый раз на бачке в дабле ....УЙйййййййй нацарапал?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... ну как грится-ща накаркаешь!!!!зарегится и ПЕТЮНЯ!!!!!!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ну уже не долго осталось, до НГ быстро время пролетит, а там глаза откроешь, уже пол января прошло
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... А я никогда не скрывал что когда она напротив - живу в декольте
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... от ить флудеры.. всю тему.. надо ж так флудильни им мало
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Галюнь тихо,а то ведь вон иешо М_Натаха нарисовалася - места мало буит