Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... С мандаринаме? ;-) (исходя слюной, мечтательно) М-м-м... Шашлычок... Да, под стопочку доброй водочки...
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... ИДИТЕ ДОМОЙ, ЗАГАДИЛИ ТЕМУ УСЮ НАФИГ, НЕМЕДЛЯ тока фото в стрингах выложить уломали, а вы...
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... :cry2::cry2::cry2:беспредельщина:cry2: шашлыка хотца:cry2:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Галка... А может замутить сама-знаешь-что?? заметь, сама на мысль натолкнула
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Пока я пообедала, тут уж шашлыки подали...???. Весело.....)))))))))))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... мне пить низя. весной подумаем или мож на НГ каникулы
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет Анни. Прикольно, если читать твоё имя справа налево, то получается моё имя )))))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Во! Оказывается вот где все и почему активность форума снизилась со вчерашнего дня... а я там темы создаю, голову ломаю. Инна, здрасти!;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Добрый день! Простите что отвлекла Вашу АУДИторию.....))));-)