Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... налетели воронье, на остальной части форума все поклЯвали
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... А! Стирай весь форум, оставляем только эту тему и все в неё.
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Вэлкам:ros: очень приятно познакомиться з.ы. фотги в купальнеге быле?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2750831&postcount=6
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... и есть тоже много низя... а шашлыка ну никак мало не съешь
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... кто рано встает, тому как известно... в 7:59 ломануться на форум для регистрации, это сильно! Добро пожаловать в ауди-клуб!!! п.с. А то, что не пьете спиртного, так это как говориться, у всех свои недостатки (с) :о))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Спасибо...... Даааа, Вы очень наблюдательны. Я жаворонок и просыпаюсь очень рано (в 05:00)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... ничо низя. только покой и никаких нервотрепок так шо обождать нужно позже оторвемси
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... +мильон!!!ГалкО,искуситель в юбке!!!!!держите меня,ща все сьем!!!!