Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... аааааааааааааа! У меня крестик вместо фото !!!!! аааааа чтоже делать народ ?! Там ! что там ??? скажите мне что там ?? там расскрыта тема ? :cry2::cry2:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Нам показале язык ну все,я обиделся и ушел:cry2::cry2::cry2:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... добро пожаловать!!!:ros::ros::ros:а тихо не получится!!!!!ща мальчишки набегут!!!:rotate:тем более,что фотки ты так быстро выложила!!!;-)ща будут просить -ЕЩЕ,ЕЩЕ,ЕЩЕ с пеной у рта!!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Приветствую...Жду увлекательного рассказа, о том как решилась вступить в АУДИторию :very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Пришло время менять машинку и я долго определялась с выбором, но потом остались лишь две BMW 325 & AUDI A5, хочу купешку. Но потом выбар пал на вариант №2, всё-таки БМВ - модель 2006 года, а Ауди - модель 2007...)))) Да и дизайн мне больше нравится....
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... а что уже просили фото в купальнике? ачуметь:very_cool: Добро пожаловать Инна
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Добро пожаловать и добренького утречга! (шепотом к аудитории) а фото в стрингах спрашивали? или уже выкладывали?:very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Фото в стрингах не будет.... Это зрелище лишь для любимого....;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Инна, добро пожаловать! :ros::ros::ros: А давайте мы все будем вашими любимыми