Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... INNA Велкам. Мужики, ну вы МАНЬЯКИ , девушка конечно сипатишная.........но четверть сотни страниц за пол дня ...............чиста поздароваццца Разве не видно, что у мадам уже есть кабальеро.
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ты ближе к обочине держисьзы: и скорость снизь если не в пробке
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... кстати да, не видели кабальеро.... точно есть?:very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ну вы, блин, даете...(с) Первый раз вижу, чтобы в подобной теме за один день столько нафлудили! С вступлением, Инна)))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Еще каких-то 10-15 лет, и по повороту головы девушки, вы будете определять замужем она или нет, есть ли дети, сколько и какого возраста, какой коктейль она предпочитает, и многое другое.
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ну тогда признайся - сколько тебе лет, что ты все это по фото определил?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Я уже нахожусь в том возрасте, когда согласие девушки пугет больше чем отказ ;-)