Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Маруся - что за сцена ревности??? Я не ищу мужчину, я всего лишь знакомлюсь с участниками...;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет..........))) Нет уж не удастся )))) Я Вас заметила ;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... да я не об этом... тут никто не ищет... тут фсе тусят... правда может я чего не поняла
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Хорошо только если такие способности нам ещё пригодятся в том возрасте.
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ну тут сам понимаешь, как ляжет......................фишка;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Мне кажется,Инна ,вы попутали три буквы в названии клуба.
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Когда определяешь по повороту головы девушки замужем она или нет, есть ли дети, сколько и какого возраста, какой коктейль она предпочитает, и многое другое, тут главное чтобы фишка не легла
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... :very_cool:Да спят уже. И так план в смысле прогноз по количеству страниц перевыполнили