Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Оля привет! ;-) Спасибо.)))):ros: Очаровательный малыш у тебя на фото.... Твой? Такой милашкаааааа.......
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Инн приветствую!!))) :ros::ros::ros: заход- отличный!!! мальчеги походу в отпаде!!!))))))))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... да на здорвье!! а карпуз мой!мужчинка растет!два года уже!всю квартиру разнес нафиг!!! аесче и доча у меня есть!красатуле 9 лет!вот!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ух ты! Вот тебе весело , такой озарной мальчишка, это же весело. Зато соскучится не даст Молодчина.... Молодая мама, СУПЕР!!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Оль, ты еще и оправдываисся!!!???) гони его домой, в флудильню, ща разберемси там с ним
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... пральна!!! рассказы мну уже не берут мне картинки подавай!!!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... всем работать!!!! сення понедельник- день тяжелый!!! а на душе тааак радостно!!! впереди 3 выха!! чумаааааа
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет Иван - beervano ;-) Настрой боевой Рада познакомится )))))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Инн правильный настрой!!! такой красотке приходится постоянно отбиваться??!!