Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Владимир у нас главный, малиновые штаны, так что три раза "КУ" Инна, а Вы работаете или так, по дому хозяйничаете?:ros:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... ща,его от сель фиг выгонишь!!!! ага!!!мозг выносит на ура!!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Производим, продаём, монтируем и обслуживаем высоковольтное оборудование для Энергетики. Как говорится дарим людям тепло и свет.;-) Сразу отмечу, что оборудование забугорное
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Вот насчет "дарим" как-то я сомневаюсь....Дороговато ваши "подарки" получаются :very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... А я знакомиться боюсь, поэтому только так хоть бы одним глазком!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Отмечу тенденцию: каждая следующая фота меньше предыдущей! "Этак мы скоро до мышей....."
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ну это я образно сказала ;-) Подарков от нас не дождёшься, оборудование очень дорогое , но благодарю идеально-точно собранному швейцарцами (и не только) оборудованию, тепло и свет подаётся непрерывно, как в Москве, так и в Тюмени, и многих других городах СНГ. А главное это Саяно-Шушенская ГЭС и проект реконструкции ТЭЦ Очаково (самая крупная ТЭЦ в Европе)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Опа есшо один энергетик!!!! вам случаем работнички не нужны;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... О как приятно видеть таких новичков!!! Здрасте девушка!!:very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Инна, мильон таких смайлов! И лупу бы :cry2: Это я только в киеве такой веселый! Тут я тихий и мирный. :drunk2:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет, INNA добро пожаловать))) я смотрю тут тему тебе зафлудили до ужаса