Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет ;-) Спасибо за тёплый приём Ничего, я не против, пусть флудят ;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ах, Инна, и почему вы не пьете... Ведь конец недели так располагает...
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Добро пожаловать,Инна ;-) Мы всегда рады принять в наш дружный коллектив прекрасных дам (осоденно не замужних)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Этта... Ксюш, ты, как бы сказать, ..... больше рада большому или все-таки малому? Так и мы, Чем больше, тем больше радости
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... не согласна не в размерах счастье!! а в умении этим пользоваться эх, молодежжжжжь))) все мне вас учить надо!!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... тогда логично предположить,что уметь пользоваться большим-двойное счастье?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Лучше маленький, но стойкий, чем большой, но пацифист? Боюсь спросить.....
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... 1. Попу не заказывал 2. Силикон не интересует Жду настоящее :very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... швейцарцами, говорите... не Арева контора называется?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... привет !!! уже 3й человек,родившийся 1 июня на форуме!! крута!!!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... AREVA - нам не конкурент и она кстати французская компания. Мы гордо называемся АВВ, а враги завистливо называют АВВ-шка