Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Opel - привет. Спасибо за тёплый приём ;-) P.S. Отличное фото
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Первет!!! Добро пжаловать в нашу компашку. :ros::ros::ros:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Моё запоздалое - здрасти! :ros: зы - ну как погляжу, ужо влилась!
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... уже французская? 4 года назад я работала вроде со швейцарской. производства есть во Франции, но контора вроде как в Швейцарии была... (Carl-Sprecher-Strasse 3) АВВшные кабели кста использовали))
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... стыдища... впервые за последние писят два года девушка - спортсменка, комсомолка, красавица - в клуб вошла по всем правилам... с фотками... а ей про ПМС... ай-яй-яй... нехарашо... по сабжу: вливайся :ros: :ros: :ros: фотки распечатал и повесил на стенку
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Не буду спорить, потому что не интересовалась, но мне сказали что она французкая, ну раз уж ты работала, то ты наверняка права. Ну конечно, АРЕВА не может работать без наших кАбелей АВВ - рулит
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ну что ж Dr.Manager старалась из-за всех сил ;-) Спасибо, до сих пор вливаюсь. Очень приятная компания... А на счёт распечатанных фоток: Польщена, очень приятно, что порадовала Ваш глаз
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Если бы только глаз... Душа... Душа так и трепещет :ros:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Я исправила сообщение Не обратила внимание на род. Сорри
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Вы тут все еще здороваетесь? ...............Оригинально.
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... в принципе, можно с утра заходить здороваться, вечером прощаться
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Sekundant - браво, ты открыл 30-ую страницу ;-) Участников форума много, мне же нужно со всеми познакомиться
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Сорри, я не нарочно. Тебя ждет большая работа.............50.000 знакомых, сурьезный труд, хотябы каждому сказать - "Привет".