Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Он хад вчера шерты по грудь натягивал шоб в мой сон с волосатыми ногаме явицца а с утра терь дрыхнет ХАД
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Без под чего, прастите? По САБЖу - вЭлкам, будущая Аудиводка!!!! А почему тока в феврале? Сейчас же Аудей в наличии - навалом
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Голодный и гостеприимные две большие разницы А вообще, утро же, вот и голодные ;-)
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Начальство уже указало мне на данную ошибку)))))) повторяетесь :very_cool:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Что-то у нас мысли сходяться А как известно мысли сходяться у дураков и гениев
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет! :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: :ros: А чего ж тихо? И эта... у нас тута не быблыотэка давай общаться З.Ы. (про себя) Жалко, что она не пьёт... :cry2:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Да ты шо СИММ,эт ш я "филателист" вспомнила?Зы: не пали мужиков ИННЕ т.к. мы тип все сытые и довольные
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет Сонька. Просто 2.0-ая версия (211л/с) пойдёт с конвейера только в 2009 году..(((
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... А почму именно 2.0, чтоб потом "доработать напельником"?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... ...... и еще для пары тысяч отдыхающих на пляже Ин, "фотки в стрингах" это шутко!!!! Воспринимай не всурьез
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Я думаю 2.0 мне хватит. И потом я определила для себя лимит на машину такого типа. 3.2 стоят от 2.000.000 и выше...(((