Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... В одежде вродь напуганна а в купальнике вродь и не очент
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... 2афтар: давай ешо фото в купальниге, если нет, то из душа тож пойдут
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет новичкам Заходи располагайся))) Вижу уже приняли тебя тут по стандарту АК
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Нет не приняли ешо де фоты в стрингах?:ros::ros::ros:
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... во как))) 7 страниц, а фоток в стрингах как грят то и не было исправляйси
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... т.е. СИСГЕ Ф СТУДИЮзы: Любимав хад ну где тя сны носят-то в такой момент
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Велкам :ros::ros::ros: почему Бамбра не предупредили, чтобы собаку привязал???
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Честно говоря сейчас на работе перегружена, поэтому нет много времени многого прочитать. Прочла только одну тему про заказ и отказ от Ауди А5 (((( Стыдно, но я исправлюсь...буду читать.....
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Ты про что??? Я отказываться не собираюсь от неё... Я жду не дождусь когда сяду в неё...