Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Привет, вливайсо:ros::ros::ros: Какого цвета А5 заказала, красненького?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Про это http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2751131&postcount=108
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Неа...) белогоснежного.... Не люблю красные авто... и вообще мне красный не идёт...
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Спасибо... Мне тоже нравится этот цвет... Сейчас я катаюсь на чёрной....
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... О. матрёшка Наши старые "друзья" На форуме у них зарегина?
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Насчёт ребят не знаю, а девушки помоему у них с комплексами
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Честно говоря девчёнок я не знаю, потому что не ходила на клубные встречи(((((, я общалась и встречалась с ребятами, которые занимаются тюнингом. Очень хорошие и добрые ребята...
Ответ: Всем привет! Примите меня в свои ряды... Превед! Вливайся! ЗЫ. Подумал, что сейчас у девушки в ПС творится