да уж! эсок в кузове 8Л очень мало по стране. я явлюсь одним из таковых. фото красивые, состояние вроде хорошее, так же как и у меня ободрано покрытие на переключателе света!
япошка дорого ) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19593246-6229a8.html цена покупки тоже интересная - рассматривали но взяли а6 2.7 )
Красавая тачка! наконец-то куплена. удачи во владении данным аппаратом! P.S.: сам с такой с декабря - до ума довел: теперь только кайфовать будут вопросы - вэлкам!
по цене чуть поторговались - как никак машина долго стояла) год 2003 да, это она)) Спасибо!) Да, я тоже давно ее видел на авто ру. Вот как посмотрел - непойму почему ее никто не покупал В ней толком и доводить нечего - состояние супер!) Щас только ГРМ поменяю для спокойствия и всякие свечи-масла-фильтра)
На эту тему есть анекдот: Сидит в автобусе красивая девушка и парень. Парень сидит читает книжку, а девушка то так ножку закинет, то так взмахнет волосами...вообщем всячески пытается привлечь внимание парня. В какой-то момент не выдерживает и гворит: "Молодой человек, я уже тут и так, и сяк пытаюсь привлечь ваше внимание, а вы все в никакую!" На что парень отвечает: "Это мне еще папа говорил: "Лучше полчаса потерпеть, чем потом 3 часа уговаривать"
не без этого п.с. тебе надо почистиль личку, а то незя сообщения личного характера не получается послать)))