Ответ: Всем привет)))) да мне просто общаться хочется независимо от гендерной принадлежности, просто раньше я в других темах ошивалась. и сейчас ушла со своего форума.
Ответ: Всем привет)))) тогда нежнее нужно быть, еще нежнее а лучше женственнее а то смотришь на фото - наимилейшая девушка, а по стилю письма - жестянщик
Ответ: Всем привет)))) Ну и согласись что правильное обращение тоже приятно. и я думаю услышать "Натуль, ты не растраивайся все будет хорошо." Если что то поломалось в машине (тьфу, тьфу, тьфу) все же намного более приятнее чем, да ладно зем, забей ты, хряпни пивка, и в...би бабу.
Ответ: Всем привет)))) да если чё не так, я поправлю терпеть не могу уменьшительно-ласкательных суффиксов и снисходительных интонаций (в частности в детства какое-то отторжение к обращению "натуль"). а если что-то поломалось в машине я лезу и смотрю что, а потом спрашиваю у Рубена чё с этим делать
Ответ: Всем привет)))) как же тебя ласково м/ч называет А я обычно не спрашиваю никого, сам делаю, или говорю как сделать. З.Ы. Только тема совсем не об этом, Как общается Lynx с интернетом.