Ответ: Всем привет)))) Охарактеризовать твой стиль письма? :very_cool: Не приставай к девушке, блондинко ты все про карандаши?
Ответ: Всем привет)))) Кстати, девушке привет! И добро пожаловать! :ros: Ребят, когда у нас многоженство-то разрешат наконец?
Ответ: Всем привет)))) Блондинка - это не цвет волос. Это особенность личности. Тебе не понять :rzunimagu
Ответ: Всем привет)))) 1) это отдельная тема отдельных отношений 2) а с чего ты так уверен, что у меня есть м/ч? 3) то, что я сказала прежде всего относится к снисходительным интонациям в обращении посторонних людей я же чайнег а спрашиваю потому, что даже если сама сделать чего-то не могу, то приехав в сервис, всё равно приходится объяснять что нужно делать, а то основная масса народу смотрит как бараны на новые ворота
Ответ: Всем привет)))) иди решай пока Блондинки,как известно отличаются умом и сообразительностью. Если рядом есть блодинка - протестируй её
Ответ: Всем привет)))) игрун:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu ты еще и крестиком могёшь, как то недавно говорил:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Всем привет)))) чё именна нипанятненько? ты спрашивай, я объясню а я на ударных. соберём группу?
Ответ: Всем привет)))) Ребят всем спасибо за такой тёплый приём и ещё раз всем . Пы.Сы. Вопрос про резину порадовал, 5 баллов.
Ответ: Всем привет)))) 1. ок 2. я это и выясняю 3. ну постороннии это на улице, а мы тут как одна большая сволочная и жудко склочная семья
Ответ: Всем привет)))) снисходительные интонации всё равно терпеть ненавижу. также как слащавость и "слюни"
Ответ: Всем привет)))) Как я могла на него не ответить, сейчас исправлюсь. Bridgestone, Michelin, Yokohama