Ответ: Всем привет) По мойму не очень смотритса Для того,что панять весь кайф,нада увидеть его вживую
Ответ: Всем привет) Да нет, белый руль и красиво и практично(просто есть повод не пускать всяких там грязнолапых за руль) А вообще конечно есть и защитный слой, и я каждую неделю на выходных вылизываю машину сам с крыши до колес))) У меня много авто косметики,причём профессиональной, и обычно уходит у меня на всё про всё 3-3,5 часа! Не думайте что я псих, просто машину очень люблю и можно даже сказать что уважаю)))
Ответ: Всем привет) даже боюсь предположить, что ты делаешь со своей любимой девушкой...от переизбытка чувств (с) :rzunimagu
Ответ: Всем привет) хууууже :rzunimagu ну лано...больше не буду, а то вон уже думают, что я завидую а у меня все ок, завидовать даже некогда
Ответ: Всем привет) офигеть я то думал, может представиться всё таки... а теперь "чё то я стремаюсь, Димон"(С)
Ответ: Всем привет) Я конечно понимаю, что все опять хотят поговорить на тему купальников да труселей:rzunimagu Но а по поводу машины никто не скажет ничего? Не нравится что ли?)))Фоток вроде много выложил, или никто не посмотрел?
Ответ: Всем привет) вясна :rzunimagu. машины - их всегда много, а купальнеги... купальнеги -продухт сезонный руль-та апсудили, шо ты прямо кипятишьсо
Ответ: Всем привет) @Iliya@ да классная тачка, тут просто и добавить то нечего. Вот народ вокруг да около и "трёт"