Привет!!! Фотки зачетные, особенно с сигаретой на фоне яркого форда. Прям как из журнала, да и в остальных "вкус" чувствуется, по призванию (профессии) не дизайнер случаем?
Ага.. Теммного.. Да и встреч хватает Ты сама определись, где тебе удобнее и туда приезжай.. По тяпницам на ходынке встречаются любители четверок... Болтают обо всем, много чего интересного про машинки можно узнать. По четвергам на смотре (в следующий в чайхоне в парке горького) встречаются любители пятерок... болтают о погоде и лопают пиццу На турслете пол АК... пиво попивают и разговоры разговаривают.. По разным районам тож народ собирается.. не знаю правда чем занимаются))) новичкам везде и всегда рады)) Кста.. Из массовых мероприятий - день рождения АК (1-2 октября) и ауди фест (в эту субботу)
Спасибо)). Форд мой,правда он еще рыжее стал уже). Нет,не дизайнер, просто удачные фотки и любитель как с авто , так и с другим немного поколхозить
Добро пожаловать Алена! Располагайтесь в нашем коллективе все тут про ФБК и все такое..., а на что всеж фокуса менять планируешь?
Привет Вот мучаюсь в выборе ТТ,еще обращаю внимание на А4 и А5. ТТ больше всего люблю, но это машина по большому счету на двоих....но вот хочу ее и хоть ты тресни. Щас не могу тоже опредилиться брать атмосферник 3.2кватро или 2.0т ( интересно мнение кстате ). А5 все классно ,но по стоимости боюсь в бюджет не влезть. А4 для меня это классика,а хочется чего то спортивного. Вот в кратце как то так!
ТТ А5 А4 все с 3.2Q будут, но нзн если пятая точка болеть не будет то можно и ТТ, а в дальнейшем либо 2ю покупать..,либо ТТ менять.Ну поняла про что я
Помнится у меня почти такой же выбор стоял.. Кроме А4 (она мне изначально как-то не айс).... почти купила ТТ-ху... Сейчас вот довольна, что все-таки обстоятельства сложились так, что езжу на пятерке)))) ТТ-ха хороша как летняя машинка и то не всегда