Всем тем, кто в последнее время приобрел 5-er Е39

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Yura77, 16 мар 2009.

1. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #21 gerzog777, 9 янв 2010
    Последнее редактирование: 9 янв 2010
    Первой личной машиной была бумеве ))

Зимой даже ока может обидеть беху :laugh:

О, и фокусы тоже, как выяснилось ))

Тут, намедни, парковались одновременно с бмв через снежный бруствер, оставленный трактором после уборки, на стоянку присыпанную снегом, основательно присыпанную.
    У меня даже антибукс не пискнул, собрал вещи, вышел, закрыл авто. И наблюдал как 5-ка(последний кузов) пытается туда же въехать. Как то сразу про тебя вспомнилось. Пару минут созерцал эти смешные телодвижения и пошел по делам.
    К чести ЗП отмечу, что когда через полчаса шел обратно, он всё таки стоял на парковке. В общем и целом, ездить конечно можно there

ps: ну вроде бы все понимают, что ЗП в условиях зимы не айс. И только "жопоприводные" с упорством обреченного доказывают, что:
    - надо резину ставить правильную
    - это не жигули
    - антибукс рулит
    - всё дело в прокладке

Остальные ездят, просто ездят ))

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    бмв какая была? середины 80х? без электронных ошейников?
    ну ты мои посты почитай, особенно про резину.
    ну и чем один недопривод лучше другого недопривода? занос на заднем приводе? тык на переднем снос. для это и антибукс есть.
    могу предложить заезд: кто быстрее разгониться километров до 100 :very_cool: а потом объясню, как работает физика на дороге и какие колёса догружаются/разгружаются при старте.
    вчерась нагло запарковался в сугроб и легко потом выехал.
    повторюсь: у меня трудностей не возникает, хотя и не шипы.
    и ещё: у меня есть кваттра, но не вижу необходимости её выкатывать. справляюсь на заднем приводе :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Но кватра рулит))))полюбому!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    полюбому :thumbup:
    но я ж писал: столько нервов :hot:
    ВСЕ не едут и не пускают. приходится в правый ряд, а там сугробы. бампер жалко :D

и я написал раньше: олроуд :D

5. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Да!!+ооочень много!!!На эске даже летом нервов нехватает ездить))))

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    но я был честен и рассказал о БМВ, типа, у меня нет ЭСки.

7. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    #27 gerzog777, 10 янв 2010
    Последнее редактирование: 10 янв 2010
    Читал. Обсуждали. Не согласен со многим.

Действительно, да и возникает одинаково часто :smile42:

Что ж тебя так тянет постоянно писюнами меряться?!

Ты лучше расскажи как замечательно догружаются задние колеса и как это способствует безопасности управления на льду/снегу. А на льду/снегу и на скорости? Усложним объездом неожиданно возникшего препятствия?
    Или перепрыгиванием бруствера между рядов на МКАД. А если при этом необходимо ускориться для ухода от ДТП?

Ни разу не доводилось видеть как БМВ/мерседесы по "сантиметрам" проворачивают задние колеса, антибукс работает, а выехать из мелкой ямки не могут? Во дворе только за эту зиму видел раз 5.

И главное, уж коль всё так замечательно и безопасно, почему зимой вы(жопоприводные) ездите столь ... ммм ... аккуратно что ли(назовем так)?!

Ну так речь не о тебе, а в целом. Безусловно, ездить можно и на телеге, но зимой комфортнее на переднем, либо полном приводе.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    1. мы не только жопоприводные.
    2. ты у моей жены спроси, как я аккуратно по снегу езжу :) а с ней я более аккуратен, чем когда один в машине.
    3. заканчивай втягивать меня в безсмысленный спор в теме "Всем тем, кто в последнее время приобрел 5-er Е39". я её приобрёл. и написал своё мнение. объективное. т.к. пользую разные типы привода. оно не изменится, потомушо я на ней езжу и доказывать мне, что белое - это чёрное, поменьшей мере глупо. менять её готов только на Олроуд (если брать Ауди). шило на мыло (недопривод на недопривод) мене не нужно.