Я наверно все таки тоже за воскресение ! Т.к на майских наверное все разъедутся по дачам и.т.д , а к воскресению я думаю приедут все)
Я бы присоединился, но место не подходящее. Нужно предлагать центр, а не окраины Москвы. Я живу на севере и точно не поеду на юг. Можно было бы на Болотной.
Тоже с севера.Дело втом что на ходынке большая площадка там можно потестить кольца,а вот в центре и в воскресенье пробки могут быть и машины некуда приткнуть,не говорю даже о потестить-попридуряться.Так что я всё же за Х.П.
Немогу ответить на твой вопросЯ просто там иногда проезжаю и вижу народ собирается.Ну если чё разведуем
Болотная всегда была местом слета автолюбителей. А оппозиционеры, будь они не ладны, облюбовали это место. Ходынка хороший вариант, но есть риск остаться за забором. Плюс за Болотную - центр, всегда можно найти теплое местечко, чтобы посидеть и обсудить машинки, бизнес, женщин
Почитав разброс мнений,понял,что никто никуда не поедет. В крайнем случае соберется 2 с половиной человека.Сытые и сонные все на А6
Тогда вэлком! Сам живу рядом, так что ближе к телу выложу схему куда именно парковаться, как найти и тп. Там можно и перекусить и прокатиться по пустой набережной. С местным чопом договорюсь как-нибудь )
Раньше вместе с владельцами А4 8Е собирались на ходынке, они и сейчас по моему собираются, только раньше там была дорого сквозная закрыта, вот там было раздолье, потом поставили кирпич, потом стал мент всегда приезжать и стоять, ждать когда кто-то под кирпич рванет или гонки устроит, теперь они переехали к ледовому дворцу, но там только поговорить можно, на саму ходынку у нас так и не получилось попасть и дорогу открыли.