Что то замяли эту тему Остается совсем немного времени до 13 числа. Предлагаю обсудить уже такой вопрос , кто точно сможет приехать ?
Я с трудом, но готов 13.05 в 17.00. Начался дачный сезон, отвезу своих на дачу, а сам приеду на слет. 10-го никак не смогу, командировка...
Если уж собираться - то на воробьевых) Где все стрисракеры собираются на своих ведрах На юге мкада эт конечно круто - но имхо не всем удобно ехать будет)
10-го после работы я готов) А в воскресение - тож готов в принципе но если че - то может и не получиться) Ближе к делу обменяемся телефонами) Имхо имеет смысл хотя бы машин 10-15 пригнать) Отфоткатцо
Я готов 12 после работы ну и 13 естественно. Ну да если человека 2-3 только смогут я думаю нет смысла. А вот 10 да не плохо будет ))
Да в принципе без разницы где , главное чтоб площадка была нормальная где можно хорошо уместиться , а на Воробьевых мне кажется там кипеша много , приезжал там часов в 11 вечера народу там уйма просто , может конечно там именно в это время собираются . Короче как народ наберется уже обсудим где именно встречаемся
Готов на любую дату, предлагаю вести список, так удобней будет например: 1. Fed-ol 2. Yakuza (13.05.12 только вечером, частов в 18-19)
Если собираться - то на воробьевых - как все) Шереметьево - там же пробки ппц, вы че? Я в теме - keep in touch) Могу после 9-го.
Продолжаем список , чтоб знать сколько народу соберется 1. Fed-ol 2. Yakuza (13.05) 3. Agafendi 4. Apelkot (13.05) 5. Reebzik (13.05)