Друзья, давайте поактивнее! Кто еще сможет приехать? Я сейчас в Мюнхене на выставке, думаю 10-го в Ингольштадт попасть. Соберемся 13-го, в деталях все интересные подробности расскажу, фотоотчет сделаю! )))
Вегас или Воробьевы готов подъехать тоже. С навигацией кто будет в комплектации? хотелось бы поюзать. За дату любую..
1. Fed-ol 2. Yakuza (13.05) 3. Agafendi 4. Apelkot (13.05) 5. Reebzik (13.05) 6. Frdosik Лично я предлагаю собраться ВЕЧЕРОМ
1. Fed-ol 2. Yakuza (13.05) 3. Agafendi 4. Apelkot (13.05) 5. Reebzik (13.05) 6. Frdosik 7. Vovan77 Я предлагаю в Лужниках, со стороны Саввинской наб, прям под 3-им кольцом, перед въездом - там площадка есть небольшая.
Мля,парни!!! По ходу все доки про..бал.на обе машины.клатч гребанный.на оружие,на машину,паспорт,права,деньги.короче всё там было.одна надежда,что забыл в офисе.офис в банке.после 19:00 закрывается,хер попадешь.если завтра найду то я с вами.если нет,то долгий гимор ожидает меня с восстановлением.очень хочу попасть на встречу одноклубов
Чего выбрал в итоге? Я вчера ездил на установку H&R -60 колы, сказали приезжаете в наличии, приехал, а они на а4/a5 у них. Уговаривали, что подходят и на нашу, но я не стал ставить, не понравились, что они на все модели a4, 5,6,7, нет регулировок и + развесовки нет под мотор и вес авто. В итоге жду месяц KW теперь.
Так я не понял!че встреча отменяется?че все молчат?я то очень надеюсь что всё мое добро в офисе.если да,не смотря на перегарЯ приеду,куда скажете.