ну кстати я тоже думал только ТНВД еще раньше поменять .... потом посоветовался .... понял что форсы то же не вечные и решил просто забить и ездить дальше
Так всё таки лучше ставить "родной" фильтр от VAG типо 8T0127401A или прозрачный??? Какие мнения будут??? Можно ли будет в этом прозрачном фильтре увидеть стружку??? Заморочился его установить, а то Alex2509 меня страшит периодически даже с моим BUG Alex2509, а ты сделал эту модернизацию после попадалова с ТНВД??
Не столько фотки интересны сколько статистика сколько этот насос прошел. Что бы понимать на каком пробеге он может подставить.
Таки я поверил!!! Раз собрался делать ..... Фотки скидывай, любопытно - для моего поступательного движения вперёд вследствии твоего дружеского пинка под зад мне и другим BUGоводам и CASAводом!!
Так она и пройдет фильтр в обратке .... только пройдет не стружка (крупная) , а пыль меньше 2 мкм .... но смысл все равно от этого не меняется
Для собственного спокойствия поставить можно Но более надежный вариант это подготовить себя морально и материально к такой поломке и не забивать себе голову , а наслаждаться к примеру ОХОТОЙ
Морально готов , а охота это вещь. Намедни купил себе нарезное Браунинг 7,62*63 ......держитесь козочки и моралы
Думаю что от постановки доп. фильтра в любом случае хуже не будет, меня вот еще вопрос заинтересовал: Где как, а у нас половина зимы - хорошо за минус 30 держится, не будет ли соляру именно в этом фильтре прихватывать?