Я за. Только у меня машина в ремонте мелочном ЛКП по КАСКО... Праздники попали, сроки затянулись. Шнурок и ноут для практически всех вагов есть, так что если кто меня с ВАО или СВАО с девушкой трансфером зацепит, то буду весьма признателен) покатаемся от души!
Угу, понял! Меня цеплять надо будет с девушкой вообще с полярной улицы, щас туда еду. С собой могу взять ноут+шнур, продигностируем кого надо, ну и абс феньки покажу. Также есть гоу-про на машину с присоской, можно видосы поснимать. Хотел спросить, первая сессия это к которому часу? Чтобы по времени скоординироваться. И вообще не хочу показаться наглым, но есть желание поехать именно в такую погодку, посмотреть на кваки на кольце))) так что надеюсь кто-нибудь зацепит, щас ещё на пассат б5 клич закину.
У меня пока всё в подвешенном состоянии по времени выезда и кол-ву пассажиров. Паша если что я тебя наберу утром. Во сколько первая сессия?
О'Кэйси! Я понял, скинь телефон плз свой в лс! Просто если это рано надо собираться, то тоже просто так вставать не хочется)
А кто сказал, что это всё, посмотрим и решим что выкладывать, а что нет ) есть видосы с гоу про, есть с салона... ) я эти материалы на фаст грузанул по 3г)