Паш, ну так ты же ведь всё снят, ведь правда? Когда ты кстати планируешь выложить всё это на "тытрубу"?
Как жаль я не иметь прав редактировАть сообщений этот раздел, ведь мой русский так плох А если серьёзно, почему мне нельзя тут редактировать свои же сообщения?
Чет тема скатилась))))) В субботу или в воскресенье поеду в Раменки))))) если кто хочет полазить по горам как Олег Василий и Витамин милости просим)))))) Я буду на трассе RC помогать ее чистить)))))
Не смогу, но работаю над одним вариантом, может поддержите. Звонил на Дмитровский полигон, есть разные варианты. Вот выдержка из письма: "Площадка – 3500-5500 руб. Легкое бездорожье – 3500-5500 руб. Имитация горного серпантина – 2000-4000 руб. + часть больших подъемов 3000-5000 руб. Цены указаны за час, без учета НДС. Цены зависят от количества автомобилей. Можем Вам предложить так же биотуалет, пластиковую мебель, шатры и многое другое. Оформление и въезд происходит след. способом: 1. Если вы выступаете как юр. лицо-договор 2. Если как физ. лицо-заявление от каждого въезжающего на территорию"
Цены за час и зависят от кол-ва машин, 4 машины самая низкая цена, затем 10 - по середине и более, максимальная