Спасибо )))) Сэр, есть вливаться, сэр Очень надеюсь, что мне не придется расставатся с мафынкой. Продавать никакого смысла нет, все равно вложенные деньги не вернешь. Так что если "жизнь жестянка" не заставит, буду холить и лелеять А в будущем, как 2-й Автомобиль.........лучше старой Ауди, только новая......ну вы и сами знаете Честно говоря, я ни разу не был в Форингсе, просто как писал, искал хороший сервис, и нашел данный отзыв от radison И еще +1
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2017 здесь фото моего Автомобиля. Создал фотоальбом, дабы не перегружать тему. Красный красавЕц
Отзыв(отличный рассказ)) прочитал в воскресение!С нетерпением ждал фотографии!Машинка зачет,такой и представлял!Автору респект!
tomatoff аудиоверсией выпущю издание дополненное и расширенное, права на экранизацию в продаже.........
Audi 100, отличный, очень надежный Автомобиль, но комфорта маловато и выглядит, на мой взгляд, чуть старше А6 (С4); А6 (С4) надежность и легендарность «сотки» + более комфортный и современный (наличие круиза, климата, и подобных электро-удобностей) А можно подробнее про комфорт и удобности? )) если что моя в профиле и фотки там же,найди различия