Всем здравствуйте!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Olvand, 22 авг 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Всем здравствуйте!

Привет, Olvand!
    Милости просим в АК :)

:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Красавица, поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Olvand

Olvand Новичок

10 авг 2005
    90
    Ауди 90, В3, PS, 2,0 л, 90 г.в.

Блин! В машине центрозамок, сигналку пока не успел поставить, из-за чего и поплатился... :cry2:
    Оставил лапушку перед магазином, так пока ходи какой-то кретин въехал в передний поворотник и благополучно с....лся.
    Народ внимание не обратил, благо моя скромненько промолчала, видели только какую-то светлую классику Тазика. :(
    Когда увидел, готов был рвать всех окружающих, хотя и чувствую - сам виноват. :hot:
    В общем, без сигналки - ни-ни! Проверено на опыте! :umnik:

Вложения:

4. NDS

NDS Участник форума

28 июл 2005
    440
    Norco Charger 6.3

Я бы сказал - единственный правильный! :up:
    "При всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!" (С)

5. эфа

эфа Живу я здесь

16 апр 2005
    2.834
    Уже не Ауди

Не кори себя.
    У моего знакомого 960 Вольву буквально пополам сложили, пока он по стройрынку ходил.
    Машинка под списание, никто точно сказать не смог, что произошло. Вроде ЗиЛ, или МаЗ, номеров не видели.
    Вот как бывает...