Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Виталь, предлагаю посетить Москву для выработки плана действий.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ У крымских татар нада учица. Береца отдельно взятый пешеходный нерегулируемый назмный переход, (а лучше штуки 3) на федеральной трасе, и граждан штук 500 прапорциональна поделенных между переходами, в условленое время граждане начинают реализовывать массово свое законное (Конституция и ПДД) право на передвижение. Правда нада быть физически подготовленым что бы бродить часами туда сюда бгггг
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ну эта, борцы с режимом ;-), кто на акцию собирается? У нас в городе будет, собираюсь прокатиться...
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ А толку-то? Бензин и дальше будет дорожать. В Англии уже почти 2 евро за литр и ничего - все ездят спокойно.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ опа ... Англия как и мы экспортирует нефть? :very_cool: и дороги у них такие же убитые? тогда ладно ... будем и дальше ездить спокойно а в штатах - доллар за литр ... давай не будем ориентироваться на самые дорогие страны
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Нас е...ут, а мы крепчаем (с) Впрочем, к Вам, к счастью, это не относится
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Я бы на Эмираты брал ориентир. Сколько там сейчас?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ в германии уже воют во всю, т.к. впервые поза-вчера цена дизеля привысила цену 95ого на 3 цента (1,55). а правительство тди как панацею от всего продавало.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ а в штатах меньше доллара за литр. Почему?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ не корректно. Население гораздо меньше.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ доллар там очень дорогой - судя по ценам на автомобили. Ведь можно коэффициент вывести из стоимости авто к стоимости топлива.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ ;-) и дороги слегка получше .... вот ведь парадокс - можно подумать это мы у них нефть покупаем
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ :very_cool: вад, есть такая тема .... ...берем здесь дешевые доллары, везем туда и впариваем задорого ... там берем дешевый бензин и везем сюда
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ при этом уровень жизни вообще не сопоставим с нашим. И минимальная зарплата около восьми долларов в час. И проч, и проч.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Только что по радио в местных новостях сказали о завтрашней акции ... диктор проинформировал что она пройдет завтра (уже неплохо), но предупредил, что так как она несанкционирована, то НА КАЖДОГО УЧАСТВУЮЩЕГО БУДЕТ СОСТАВЛЕН ПРОТОКОЛ АДМИНИСТРАТИВНОГО ПРАВОНАРУШЕНИЯ!!! спасибо за информацию называется ... :blyaa:
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ну это - свежая история совсем по теме- надо было перевести очередные ( прячу от родного государства) деньги за рубеж. Решил малеха там вкладывать - все-таки вектор мой туда смотрит ( как то эротично получилось) Ну так вот. Иду в Уралсиб свой. говорю - вот есть приход на мой счет. приход понятный и обложенный уже налогом. Говорю - хочу весь приход запулить в "туда" к себе на счет!!!!Это важно - себе на счет....ну и сумма так скажем - не очень велика...но важно для меня, чтобы все по честному было.....чего только они от меня не потребовали 0 наверно только анализов крови и....ну понятно короче. Причем ВСЕ необходимые документы были сразу приложены ( справка из налоговой об открытии счета "там", НДФЛ на сумму(хотя он им не нужен) - справка об открытии счета от банка тамошнего и так далее). Так вот - почему банк тамошний не поставил печать????Был такой главный вопрос...пусть печать поставят и всё!!!!Я им говорю так мягко " Бараны вы кучерявые - ну нет у них печати - ужо с момента кончины Гитлера нет...и не могут они ради русских её завести....а они мне - а вдруг вы сей документ сами распечатали???? А я им - радные - ну что вы такие тупые - я себе перевожу деньги - понимаете -СЕБЕ - какая вам разница, что в этой справке напечатано....короче в понедельник началось - надысь закончилось....хорошо, хоть сделка 28 намечена.....а ты говоришь - берем тут дешевые, а там дорогие и так далее - фиг нам - наше государство удавится, если ты соберешься что-то сделать, что не вписывается в его понимание....злой конечно-слов нет. Причем за это время мне предложили 33 способа как нечестно можно было деньги себе перевести....посещают нехорошие мысли.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ А на тему чего составят? Ты просто едешь куда-та как и все люди
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Да фигня -они лучше-бы сообщили, что не выпустят за рубеж, всех кто будет ездить в этот день по дорогам. Ну или лишат пенсии.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ насчет темы не распространялись, да и я не заморачиваюсь ... важен сам факт - после короткого анонса подробно предупредили о том, что это будет ПРАВОНАРУШЕНИЕ и что протокол БУДЕТ составлен ... интересно, правда? во избежание столкновений с органами правопорядка участниками решено собираться не на площади возле областной администрации, а в другом месте ... от греха - но затем колонна пойдет в ту сторону ... а там уж видно будет, куда доедем )))