Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ а вспомнил - сказали, что каждого пробьют по базе насчет неоплаченных штрафов и просто так должникам уйти от возмездмия не удастся (уж не знаю что имели в виду) )))
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ ну вот это ближе к телу - задрочат народ скоро - будем в реале шапки ломать и спину гнуть - уроды короче.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ А там стоянка разрешена? И с какой стати будут пробивать по базе граждан "гуляющих" в центре города.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ дык .. не гуляющих, а передвигающихся колонной с отличительными признаками - наклейками, плакатами и лозунгами ..
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Самое смешное, что те кто собираются на эту акцию протеста так радуются этому факту, как будто от нее будет польза.. наверно на следующий день бенз в 2 раза подешевеет и дороги идеальные по всей стране понастроят
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Бензин у нас ещё подорожал! (((( ну чо за произвол? ((((
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Заставив заплатить штрафы? Те выполнить законые требования?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ предложи альтернативу ... смешливый ты наш ;-)
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Виталь, предлагаю провести выездное заседание. Я против акций, но обсудить с тобой ситуацию за рюмкой чая всегда готов.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ помню как выложил ссылку, для массового обращения о плохом качестве дорог, так же помню как ты смеялся над этим и убеждал меня, что это все глупости бесполезные и по моей просьбе предложить альтернативу не смог ни чего предложить иного, кроме каких то мыслей, которые были в стадии разработки.. видимо это были мысли об акции протеста ну серьезно, подумай трезво какая польза будет от того что выедет колонна побрякает пустыми канистарми??
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ если не сложно - найди ту тему и посты, разберем кто над чем там смеялся и смеялся ли ... имхо польза от выезда колонны - в том что она выедет (как ни парадоксально звучит), в том, что колонна выедет не в одном городке, а в более чем 30 городах РФ, в том, что это Всероссийская акция протеста ... в том, что это один маленький шажок к гражданскому обществу - помощь в осознании гражданами своих прав требовать от власти выполнения ею своих функций ... если тебе это не нужно - можешь оставаться дома ;-)
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Давай поговорим о том - если власть требует -значит это законные требования без оговорок???? Да пошла такая власть на три веселых и находчивых. Нет таких законов, которые запрещают народу ездить друг за другом по дорогам общего пользования. Нет такого закона, который запрещает народу критиковать власть путем мирного выражения своего мнения. Нет такого закона, который дает ей возможность творить в этой стране всё, что ей, этой власти с бодуна покажется захочется - а судя по всему от цен на нефть она окончательно окосела. Вот так я скажу. Хотя тоже не питаю иллюзий по поводу акций. Слабенькая и контролируемая акция. Но начинать надо с чего-то....а то они подумают, что они могут творить в стране что хотят. Я готов ходить пешком месяц. Пусть даже бизнес грохнется мой. Я его еще раз подниму - не в первой. А вот что эти козлы будут делать - я бы посмотрел.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ vad, не горячись... бизнес грохнется.. мы не подростки с нуля бизнесы начинать, я уже подустаю такие начала делать... а прикормыши эти даже не заметят твоего пешкодрала, у них властью моск затуманен, близорукость. а конкуренты в это время будут неплохо так ездить, твоих клиентов собирать... а штрафы надо платить - закон один. заплатил и акцинируй, кто что скажет.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ у нас этой акции не будет, отказались..уже были и не раз -давно все поняли от протестов толку нет, другие пути искать нужно а по той теме пожалуйста на это мы видим ответ тут опять насмешил тебя)) а сейчас ты меня убеждать будешь ,что протестуя тебя услышат и кинутся исполнять твои условия протеста?;-) сомневаюсь что кто то узнает из этого протеста что то новое о своих правах
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Я говорил про уплату штрафов. Странно возмущаться беззаконием, когда сам закон не выполняешь.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ну какие штрафы ты имел ввиду - за движение колонной?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ я откомментировал твой пост на тему "пробьют по базе неоплаченных штрафов" http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2423504&postcount=63 что за неоплаченные штрафы я не знаю, за скорость, за стоянку, но то, что они были до акции это факт. Сам пойдешь на акцию?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ др4уг, да я вспомнил тему))) читай сам - я не только сейчас тебя убеждаю, что нужно протестовать, я и тогда в той теме тебе говорил, что такой протест действеннее писем в кремль ... и сейчас готов сказать то же самое ... я не полез ее всю читать - но помнится, что в качестве аргумента говорил тебе, что Путин - самый крупный адресат в России - ему чуть не вся страна пишет письма ... и знаешь что я думаю относительно того, как с этими письмами поступают? хотя нет ... вряд ли - жесткие они ... насчет пользы писем могу согласиться с тобой только в 2-х случаях - когда письмо от известного, авторитетного человека (а лучше группы лиц), и лучше всего - открытое .... чтобы была публичность, общественный резонанс и не было соблазна у кремля сделать вид, что никакого письма не было ... или же когда это будет по настоящему массовая акция - миллионы писем на одну тему, так чтобы она тоже не осталась незамеченной ... много миллионов в короткое время - чтобы почта завалилась этими письмами и устала отвозить их в кремль ... но - это практически невозможно организовать ((( остальное - пустая трата времени на эпистолярный жанр ... письма эти НИКТО ЧИТАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ имхо ... от акции есть польза - она публична ... и сделать вид что ее не было уже невозможно - при этом озвучиваются требования, от которых также трудно отмахнуться ... имхо (на тот смех не обижайся - мы вроде нормально беседовали)
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ dr4ug: Имхо от протестов смысл есть, но только в том случае, если вопрос действительно волнует достаточное количество людей. Как пример могу привести необоснованное обвинение водителя тойоты в аварии евдокимова. В данном случае повышение не то чтобы не волнует, оно волнует недостаточно, чтоб выйти на улицы и протестовать.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ АААА - извини. Не понял, но от слов не отказываюсь - так думаю. По поводу оплаты штрафов. Сим - как ты считаешь - у тебя есть право забыть??? ну например права - и вспомнить об этом за 600 км от дома???? Я вот раз так попал - две машины в семье зло - перепутали тех паспорта и я уехал из Тольятти в Москву на машине по существу без техпаспорта. Как со мной поступил-бы полицай в дойчланде??? И как со мной поступит ГАИшник? В этом вся фигня. так и решения по суду. Так и пугание всеми возможными карами на свете сейчас висит и у тебя на двери подьезда.. Дословно не приведу но смысл такой - Бегом в ЖЭУ брать авансовый талон на оплату коммуналки за всё лето, в противном случае, если вы забудете летом оплатить квартплату то - и список из 9 пунктов, вплоть до отбора квартиры и тюрьмы :blyaa: На акцию не пойду - уже писал -готов пойти пешком. Ленточки не признаю. Попав в очередь за колонной буду солидарен и не буду возмущаться - сам накатал больше миллиона км - за водителя готов впрячься по любому. Но акция слабовата. Пугать народ привентивно - слабость власти. лучше-бы для колонны наряд ГАИ выделили олухи. Хотя-бы две машины. ЗЫ: вот сюда и пойду пешком ::: План Акции 24 мая 1. В Москве Акция пройдет в форме митинга. Уведомление об этом мы подали в мэрию, правительство Москвы мероприятие санкционировало. Всё в рамках закона. 2. Место проведения митинга - Болотная площадь, карта-схема проезда прилагается. Время проведения с 12:00 до 15:00. Сбор к 12:00 3. Традиционный автопробег с флагами и лозунгами на этот раз проводить не будем. Тем не менее, тем, кто решит приехать к месту проведения митинга на автомобилях места для парковки будут предоставлены. Разумеется, желающие могут приехать и на общественном транспорте, мы будем рады всем.