Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Wolfman, 6 май 2008.

1. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q
    Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ

мрВлад, а как по твоему создаются массовые акции? про письма это не я придумал, взял с другого форума, по цепочке так и создаются массовые акции, если это не сильно волнует народ то эта акция пройдет вяленько и на следующий день забудут сами же про нее..
    имхо конечно , но такие протесты для многих просто выйти создать протест для собственного чувства достоинства - "вот мол я какой , вышел протестовать против самой власти!"
    а за смех я не обижаюсь;-)

2. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

в том то и дело, что ни кто с голода не умирает, зарплаты выплачиваются вовремя, такая большая масса людей имеет возможность купить авто и заправить его тоже имеют возможность, поэтому многие просто не придадут такого значения этой акции..
    помницца шахтеры касками брякали не один год подряд, у них действительно повод к протестам был, люди просто не видели своих денег чтобы жить..а тут..

3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

За 600 не знаю, в 100 км. приятелю предложили привезти права. По закону транспортное средство должно быть помещено на спецстоянку до утранения причины. дура лекс сед лекс. не так ли?
    Честно скажу, не понял. У меня висит, что с 27 мая по 16 июня будет отключена горячая вода. Про остальное в первый раз слышу. Только для тебя могу сфотографировать дверь подъезда:)
    Те пойдешь на акцию?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Шахтеров было жалко. Пока не узнал, что там зарплата за месяц примерно равна зарплате военнослужащего за год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    #85 vad4343, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 24 май 2008

Обязательно.:thumbup:
    на счет дуралекса....жестокий он по отношению к гражданам. Не кажется??? И потому глупый какой-то.

6. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

ну тем более , за такую зарплату не грех попротестовать:nod:
    увидим будет ли польза от этой акции протеста))

7. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

+1 Повышения на 20% за месяц заметят но проглотят, если же за день тогда "заволнует" но там ^ не идиоты решают.

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Уже давно ясно что главный способ высказать свою позицию у этих людей - молчаливое наблюдение:

Оно-же всё "само делается" :umnik:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

От сторонника истеричных криков ждем фотоотчет об акции. Сходи, потом расскажешь чего добился.
    Сложно тебе понять, я вижу. Нельзя зацикливаться на двоичной логике.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #90 sim_a100_2.3_92, 24 май 2008

Человек двести было на болотной. Вот показатель насущности проблемы. В Москве. Из аудей на парковке одна А6 4B 3 литра была.
    Хотя может потом еще подъехали.

11. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #91 Mikest, 24 май 2008

Присутствовал.

Порадывало ментенко на лужковом мосту:
    -Куда идешь?
    -Туда.
    -Закрыто.
    -С какого перепуга?
    -Там митинг.
    -Вот туда и иду.
    -Пропуск покажи.
    -Какой попуск?
    -Чтоб попасть на митинг иначе проход закрыт.
    Достаю и включаю диктофон.
    -Поподробнее расскажите какой пропуск и почему мне нельзя пройти/
    -А куда идешь?
    -На митинг "Свободы выбора".
    -Раз знаешь проходи.

12. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Была акция и у нас во Владимире, в 12-00 несколько человек (около 20 шт) собрались в определенном месте. Украсили бензобаки красивым скотчем. Приехало ТВ-6, ТВц и пара местных газетенок, поснимали, пофотографировали. Все сели по машинам и с включенной аварийкой определенным маршрутом двинулись к Белому дому. Надо сказать, что в городе было много гайцев, перекрыли все въезды к значимым местам (администрации, площади, и т д.). У администрации области тоже стояло четыре экипажа. Само движение прошло достаточно мирно, если не считать, что одного из колонны остановили и составили протокол (об чем я не в курсе). А потом приехали два чела (у одного на погонах 2 большие звезды, а у другого 3) и мирным и доходчивым языком объяснили, что наша акция несакционированна, разрешения никакого нет, и т.д., и что если мы не разойдемся по хорошему, будет все иначе. На том все и кончилось.

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #93 sim_a100_2.3_92, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2011

Протестующие

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

а чего фотка то вверх ногами, чуть шею не сломал :) это столько народу было в Москве?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    #95 sim_a100_2.3_92, 24 май 2008
    Последнее редактирование: 6 янв 2011

не вверх ногами а повернута на 90 градусов:)
    ага, вот с другого ракурса.

16. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А вот и официальная информация http://www.regnum.ru/news/1005082.html

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Ноэль практически все рассказал .. :beer:

останавливали миниму в двух местах - сначала дернули из головы колонны (самых активных) - а потом приотставших - возле обладминистрации - требовали снять скотч с лючка ))

удивительно - перекрыты были ВСЕ площадки, пригодные для собрания более-менее значительного количества машин - просто наглухо - ни въехать ни выехать ...

милицейский дядька, который подъехал разгонять колонну возле белого дома сказал, что прочитал весь форум на тему акции - поэтому все знает, все замыслы, все маршруты и т.д.

по крайней мере - мероприятие не осталось незамеченным )))

еще - я горжусь тем, что в акции участвовали три экипажа членов АК ))) при том - единственная девушка акции!!! :ros:

1 человеку нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Володь привет! По столице, хотя холодно было и дождь шел (по крайней мере когда мы выходили из дома -ливень шел) - я понял одно - 35 за литр мы увидим. Смартс рулит короче -джипы в топку - надежды ноль.

19. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Салют, Вадим!

Ходил? )))

дождь и у нас зарядил как назло ...

35 - ? с такой "активностью электората" может и увидим ;) вот что потом будет - вопрос ... когда электорат спохмелья попрется громить бензоколонки мало уже никому не покажется ... михо

20. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

Почему сразу в топку? Все зависит насколько высоко в пищевой цепочке находишься.