Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ мрВлад, а как по твоему создаются массовые акции? про письма это не я придумал, взял с другого форума, по цепочке так и создаются массовые акции, если это не сильно волнует народ то эта акция пройдет вяленько и на следующий день забудут сами же про нее.. имхо конечно , но такие протесты для многих просто выйти создать протест для собственного чувства достоинства - "вот мол я какой , вышел протестовать против самой власти!" а за смех я не обижаюсь;-)
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ в том то и дело, что ни кто с голода не умирает, зарплаты выплачиваются вовремя, такая большая масса людей имеет возможность купить авто и заправить его тоже имеют возможность, поэтому многие просто не придадут такого значения этой акции.. помницца шахтеры касками брякали не один год подряд, у них действительно повод к протестам был, люди просто не видели своих денег чтобы жить..а тут..
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ За 600 не знаю, в 100 км. приятелю предложили привезти права. По закону транспортное средство должно быть помещено на спецстоянку до утранения причины. дура лекс сед лекс. не так ли? Честно скажу, не понял. У меня висит, что с 27 мая по 16 июня будет отключена горячая вода. Про остальное в первый раз слышу. Только для тебя могу сфотографировать дверь подъезда Те пойдешь на акцию?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Шахтеров было жалко. Пока не узнал, что там зарплата за месяц примерно равна зарплате военнослужащего за год.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Обязательно. на счет дуралекса....жестокий он по отношению к гражданам. Не кажется??? И потому глупый какой-то.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ ну тем более , за такую зарплату не грех попротестовать увидим будет ли польза от этой акции протеста))
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ +1 Повышения на 20% за месяц заметят но проглотят, если же за день тогда "заволнует" но там ^ не идиоты решают.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Уже давно ясно что главный способ высказать свою позицию у этих людей - молчаливое наблюдение: Оно-же всё "само делается"
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ От сторонника истеричных криков ждем фотоотчет об акции. Сходи, потом расскажешь чего добился. Сложно тебе понять, я вижу. Нельзя зацикливаться на двоичной логике.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Человек двести было на болотной. Вот показатель насущности проблемы. В Москве. Из аудей на парковке одна А6 4B 3 литра была. Хотя может потом еще подъехали.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Присутствовал. Порадывало ментенко на лужковом мосту: -Куда идешь? -Туда. -Закрыто. -С какого перепуга? -Там митинг. -Вот туда и иду. -Пропуск покажи. -Какой попуск? -Чтоб попасть на митинг иначе проход закрыт. Достаю и включаю диктофон. -Поподробнее расскажите какой пропуск и почему мне нельзя пройти/ -А куда идешь? -На митинг "Свободы выбора". -Раз знаешь проходи.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Была акция и у нас во Владимире, в 12-00 несколько человек (около 20 шт) собрались в определенном месте. Украсили бензобаки красивым скотчем. Приехало ТВ-6, ТВц и пара местных газетенок, поснимали, пофотографировали. Все сели по машинам и с включенной аварийкой определенным маршрутом двинулись к Белому дому. Надо сказать, что в городе было много гайцев, перекрыли все въезды к значимым местам (администрации, площади, и т д.). У администрации области тоже стояло четыре экипажа. Само движение прошло достаточно мирно, если не считать, что одного из колонны остановили и составили протокол (об чем я не в курсе). А потом приехали два чела (у одного на погонах 2 большие звезды, а у другого 3) и мирным и доходчивым языком объяснили, что наша акция несакционированна, разрешения никакого нет, и т.д., и что если мы не разойдемся по хорошему, будет все иначе. На том все и кончилось.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ а чего фотка то вверх ногами, чуть шею не сломал это столько народу было в Москве?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ не вверх ногами а повернута на 90 градусов ага, вот с другого ракурса.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ А вот и официальная информация http://www.regnum.ru/news/1005082.html
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ноэль практически все рассказал .. останавливали миниму в двух местах - сначала дернули из головы колонны (самых активных) - а потом приотставших - возле обладминистрации - требовали снять скотч с лючка )) удивительно - перекрыты были ВСЕ площадки, пригодные для собрания более-менее значительного количества машин - просто наглухо - ни въехать ни выехать ... милицейский дядька, который подъехал разгонять колонну возле белого дома сказал, что прочитал весь форум на тему акции - поэтому все знает, все замыслы, все маршруты и т.д. по крайней мере - мероприятие не осталось незамеченным ))) еще - я горжусь тем, что в акции участвовали три экипажа членов АК ))) при том - единственная девушка акции!!! :ros:
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Володь привет! По столице, хотя холодно было и дождь шел (по крайней мере когда мы выходили из дома -ливень шел) - я понял одно - 35 за литр мы увидим. Смартс рулит короче -джипы в топку - надежды ноль.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Салют, Вадим! Ходил? ))) дождь и у нас зарядил как назло ... 35 - ? с такой "активностью электората" может и увидим вот что потом будет - вопрос ... когда электорат спохмелья попрется громить бензоколонки мало уже никому не покажется ... михо
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Почему сразу в топку? Все зависит насколько высоко в пищевой цепочке находишься.