Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Wolfman, 6 май 2008.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ

Кто это? :uhoh:

Требовать сорвать скотч с бака - жесть... Как хочу - так и езжу... Могу на хрен в 10 слоев намотать - пшли все в "опу" :)

2. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

:) наша соклубница и практически землячка - lanchonok, которая была остановлена гайцами в числе 2-й группы и на распоряжение снять крест с лючка именно так и сказала - что на своей машине имеет право клеить все что хочет, снимать отказалась ... с тем и была отпущена )))

вспомнил, милицейским начальством была еще применена уловка - классная ...
    когда подошли к стоящей возле администрации колонне сразу заявили - "ребята, а вы что интернет не смотрели? акцию же отменили в последний момент - организаторы вывесили объявление ... может перенесут на более позднее время ... так что разъезжайтесь по домам .. :rofl: убедительно так :thumbup:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ИМХО в этой стране такие акции нужно проводить перед выборами. После выборов, бессмысленно. ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну так если дела пойдут -выборы не за горами. Привет конечно:thumbup:

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

На акции был. Собралось 30-35 машин (в прошлом году на похоронах дорог было гораздо меньше). Сразу же примчалась "кровавая гэбня". Симпатичная девушка в форме и звании лейтенанта (или старлея, не помню) снимала все происходящее на видеокамеру. Не знаю, то ли психологическое давление, то ли для отчета... Сначала заставили снять лозунги со словами, потом с изображением бензоколонки (мы, темные повелись дабы не провоцировать). На предложение отвязать канистры, которые волочились сзади, были посланы. Так с ленточками, заклеенными лючками и канистрами прокатились по городу. Особо никто не мешал, правда площадь перед администрацией перекрыли... Ну и пох... Правда народ, участвоваший, маленько прессуют... http://www.pnz.ru/forum/posting.php?mode=quote&p=1203796

Подошедшие в конце поездки мылиционеры в количестве 3 человек с 2-мя и 3-мя звездами на двух просветах были вежливы и просили в следующий раз брать разрешение на проведение мероприятий (вернее уведомлять...) По промелькнувшим фразам соглашались, что бенз того... :nod:

Собсна, вот (другими словами)
    http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=23861

Фото после обеда...

1 человеку нравится это.
  6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Личное наблюдение от акции - на первый взгляд парадоксальное: участники акции в основном люди, которые одними из последних пострадают от повышения цены на бензин, т.е. если проще - люди небедные в основном.
    Почему именно они стремятся высказать свою позицию? Просто они небедные в основном потому, что неглупые и способны на прогнозирование ситуации и своих действий.

Уважение всем участникам акции.

P.S. Для любопытных: ношу с собой не фотоаппарат, а диктофон (Mikest описал его полезность), и зонтик :nod:

7. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Привет :hi: Удачной трудовой недели :thumbup:

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Спасибо - неделя началась однозначно хорошо. Правда теперь проблем немеряно.Мне немцы дали кредит. Наконец-то. Теперь надо планировать поездку на знакомство с банкиром ( чтобы у нас так было). Короче становлюсь эмигрантом потихоньку. Даже не знаю -это радость или нет?

1 человеку нравится это.
  9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Еще по мотивам акции. Вечером (24-го или 25-го) в новостях был сюжет про США о том, как бедной студентке приходится сдавать кровь за 80$ 2 раза в неделю, чтобы заправить свою машину :rofl::rofl::rofl:
    Хоть стой, хоть падай. Толи журналюгам дали задание показать, что ИМ там живется еще хуже, а они так стебутся, то ли одно из двух... Я плакал... Жалко студенточку :nod:

10. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

жить захочеш не так раскорячишся...

11. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

НЕ зря выходит мокли под дождем и ментами!))

1 человеку нравится это.
  12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Может наоборот зря?:) Готовить начали законопроект еще до акции.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

По любому у меня сложилось мнение однозначное -рано в столице что-либо предпринимать! Очень мало людей что-то готовы предпринимать! Ну свежий воздух хотя-бы и дождь -тоже хорошо! Причем снижение этих самых акцизов мне сказало только то, что хороший бензин будет дорожать медленнее -значит продавать его будет выгоднее. Поэтому производить его будут больше. Но он точно не подешевеет. Даже если баррель станет 25 стоить.

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Еще до акции был убежден, что
    "Имхо от протестов смысл есть, но только в том случае, если вопрос действительно волнует достаточное количество людей. Как пример могу привести необоснованное обвинение водителя тойоты в аварии евдокимова. В данном случае повышение не то чтобы не волнует, оно волнует недостаточно, чтоб выйти на улицы и протестовать."

За время владения машиной уяснил, что вне зависимости от цены на нефть, что она растет, что она падает и курса доллара цена не бензин только растет, и всегда этому есть объяснение.:laugh:

зы. кстати на двери подъезда появилось объявлении о собрании кондоминиума по поводу новой формы оплаты платежей.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

У нас кстати повесили новое - более корректное обьявление. Убрали про штрафы и тюрьмы. Теперь осталось только про купоны на предоплату за всё лето.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

У нас про предоплату не было, обычное отчетно-перевыборное. Оказалось, что цокольный этаж 200 квм сдают за 6 куе в год, создалось ощущения, что меня обманывают.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

ну смотря в каком состоянии он -ваш цоколь. если там будут шить джинсы - то это -обманывают однозначно - а если тихий турофис -близко к правде.

18. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

По всей видимости нас всех ждут демократические войны за демократическую нефть.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф
  20. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5

акцию я видел... даже пытался принять в ней участие. У нас участники акции ездили кругами вокруг квартала, в котором расположена мэрия, администрация пр-та и пр-во респ. Много милиции ездили кругам вместе с ними... Это было забавно. Я пытался втиснуться между машинами участников, но меня не пустили... :(... видимо потому, что у меня не было опозновательных знаков... :) поэтому я посигналил в знак поддержки этого движения и уехал.