Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Кто это? Требовать сорвать скотч с бака - жесть... Как хочу - так и езжу... Могу на хрен в 10 слоев намотать - пшли все в "опу"
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ наша соклубница и практически землячка - lanchonok, которая была остановлена гайцами в числе 2-й группы и на распоряжение снять крест с лючка именно так и сказала - что на своей машине имеет право клеить все что хочет, снимать отказалась ... с тем и была отпущена ))) вспомнил, милицейским начальством была еще применена уловка - классная ... когда подошли к стоящей возле администрации колонне сразу заявили - "ребята, а вы что интернет не смотрели? акцию же отменили в последний момент - организаторы вывесили объявление ... может перенесут на более позднее время ... так что разъезжайтесь по домам .. убедительно так
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ ИМХО в этой стране такие акции нужно проводить перед выборами. После выборов, бессмысленно. ;-)
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ну так если дела пойдут -выборы не за горами. Привет конечно
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ На акции был. Собралось 30-35 машин (в прошлом году на похоронах дорог было гораздо меньше). Сразу же примчалась "кровавая гэбня". Симпатичная девушка в форме и звании лейтенанта (или старлея, не помню) снимала все происходящее на видеокамеру. Не знаю, то ли психологическое давление, то ли для отчета... Сначала заставили снять лозунги со словами, потом с изображением бензоколонки (мы, темные повелись дабы не провоцировать). На предложение отвязать канистры, которые волочились сзади, были посланы. Так с ленточками, заклеенными лючками и канистрами прокатились по городу. Особо никто не мешал, правда площадь перед администрацией перекрыли... Ну и пох... Правда народ, участвоваший, маленько прессуют... http://www.pnz.ru/forum/posting.php?mode=quote&p=1203796 Подошедшие в конце поездки мылиционеры в количестве 3 человек с 2-мя и 3-мя звездами на двух просветах были вежливы и просили в следующий раз брать разрешение на проведение мероприятий (вернее уведомлять...) По промелькнувшим фразам соглашались, что бенз того... Собсна, вот (другими словами) http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=23861 Фото после обеда...
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Личное наблюдение от акции - на первый взгляд парадоксальное: участники акции в основном люди, которые одними из последних пострадают от повышения цены на бензин, т.е. если проще - люди небедные в основном. Почему именно они стремятся высказать свою позицию? Просто они небедные в основном потому, что неглупые и способны на прогнозирование ситуации и своих действий. Уважение всем участникам акции. P.S. Для любопытных: ношу с собой не фотоаппарат, а диктофон (Mikest описал его полезность), и зонтик
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Привет Удачной трудовой недели
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Спасибо - неделя началась однозначно хорошо. Правда теперь проблем немеряно.Мне немцы дали кредит. Наконец-то. Теперь надо планировать поездку на знакомство с банкиром ( чтобы у нас так было). Короче становлюсь эмигрантом потихоньку. Даже не знаю -это радость или нет?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Еще по мотивам акции. Вечером (24-го или 25-го) в новостях был сюжет про США о том, как бедной студентке приходится сдавать кровь за 80$ 2 раза в неделю, чтобы заправить свою машину Хоть стой, хоть падай. Толи журналюгам дали задание показать, что ИМ там живется еще хуже, а они так стебутся, то ли одно из двух... Я плакал... Жалко студенточку
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ жить захочеш не так раскорячишся...
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ НЕ зря выходит мокли под дождем и ментами!))
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Может наоборот зря? Готовить начали законопроект еще до акции.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ По любому у меня сложилось мнение однозначное -рано в столице что-либо предпринимать! Очень мало людей что-то готовы предпринимать! Ну свежий воздух хотя-бы и дождь -тоже хорошо! Причем снижение этих самых акцизов мне сказало только то, что хороший бензин будет дорожать медленнее -значит продавать его будет выгоднее. Поэтому производить его будут больше. Но он точно не подешевеет. Даже если баррель станет 25 стоить.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Еще до акции был убежден, что "Имхо от протестов смысл есть, но только в том случае, если вопрос действительно волнует достаточное количество людей. Как пример могу привести необоснованное обвинение водителя тойоты в аварии евдокимова. В данном случае повышение не то чтобы не волнует, оно волнует недостаточно, чтоб выйти на улицы и протестовать." За время владения машиной уяснил, что вне зависимости от цены на нефть, что она растет, что она падает и курса доллара цена не бензин только растет, и всегда этому есть объяснение. зы. кстати на двери подъезда появилось объявлении о собрании кондоминиума по поводу новой формы оплаты платежей.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ У нас кстати повесили новое - более корректное обьявление. Убрали про штрафы и тюрьмы. Теперь осталось только про купоны на предоплату за всё лето.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ У нас про предоплату не было, обычное отчетно-перевыборное. Оказалось, что цокольный этаж 200 квм сдают за 6 куе в год, создалось ощущения, что меня обманывают.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ ну смотря в каком состоянии он -ваш цоколь. если там будут шить джинсы - то это -обманывают однозначно - а если тихий турофис -близко к правде.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ По всей видимости нас всех ждут демократические войны за демократическую нефть.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Мля! http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/05/27/1360568
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ акцию я видел... даже пытался принять в ней участие. У нас участники акции ездили кругами вокруг квартала, в котором расположена мэрия, администрация пр-та и пр-во респ. Много милиции ездили кругам вместе с ними... Это было забавно. Я пытался втиснуться между машинами участников, но меня не пустили... ... видимо потому, что у меня не было опозновательных знаков... поэтому я посигналил в знак поддержки этого движения и уехал.