Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ждёмс? Особенно ждать эффективно если вдруг не только не может, но и не хочет. Ну это я так, к слову, любители ждать и наблюдать это лучше меня знают.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ ну можно ведь не просто ждать и бездействовать ... можно (и нужно ) к примеру молиться на ВВП ;-)
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Еще есть понятие веры. Я думаю люди просто верят... у меня есть в коллективе совесть наша. Общая. так как свят человек и верит. Во всякую фигню ( по мне именно так). И рассказывает, как они с женой возмущались, увидев растяжку, что Мондео можно купить за 16 тысяч рублей - а приехали - а там оказывается только первый взнос столько стоит. Они на полном серьезе возмущались. Мы слушая не смеялись -клянусь. Так и здесь. Люди верят - что жить в стране советов лучше всех, яблоки у нас самые сладкие, вода самая чистая, березки самые стройные и партия самая партия. И вождь всегда впереди.:[:]||||||
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ За 16 тысяч это очень дорого, я видел за 11.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Чего ждете? Очередной акции несогласных? Пока не поймешь значение каждого элемента в связке цель-средства-результат, ничего у тебя не получится. Так и будешь гайки заворачивать вилкой, молотком пылесосить и бороться с нехваткой денег путем хождения на акции протеста. Во всех случаях энергии затрачено много, результат нулевой.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Аналогично. ..... возмущались, услышав, про борьбу с коррупцией(с инфляцией.....) - а приехали - а там оказывается только начинается она(или даже не начиналась). Они на полном серьезе возмущались. Единственно, мне иногда смешно. Собственно в обоих случаях представление людей о жизни сильно расходится с этой самой жизнью. И в обоих случаях в момент выяснения этого реакция самая непродуктивная - возмущение. Ссылку подкинешь. Я вроде слежу за темами, но такого не встречал.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ну как-же нулевой результат. Вот тебя например задуматься, экономические вопросы позадавать , ну и просто пофантазировать побудили А ты здесь ведь не один такой "наблюдатель"
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Смешной ты. Ходил на акцию, чтоб у меня была тема для разговора. Да и наблюдатели к какому выводу по результатам акции пришли?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ "Наблюдателям по жизни" любой результат сгодится ("Женитьбу Бальзаминова" вспомнил тут ) , их выводы серьезно не стоит воспринимать, они всегда имеют целью оправдание бездействия, причем всегда с оччччень серьезным видом
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Тогда тем более Пока не поймешь значение каждого элемента в связке цель-средства-результат, ничего у тебя не получится. Так и будешь гайки заворачивать вилкой, молотком пылесосить и бороться с нехваткой денег путем хождения на акции протеста. Во всех случаях энергии затрачено много, результат нулевой.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Сим - знаешь - я просто обьединил всё в кучу. Нет такой темы. Но тот человек для меня образец веры. Он правда не любит евреев. Но зато верит в бога, в правду, в зло денег и так далее. Он старше меня гораздо. Но наивен как пятилетний пацан. Он зарабатывает у меня больше, чем весь коллектив ( без меня и главбуха). Он просто совесть этой эпохи. И я часто думаю -кто из нас заблуждается? Может и вправду надо всё принимать на веру? Он, например, лично знаком с ВВП и имеет фотку с ручканьем с этим персонажем - и этим горд несказанно. Его дядя написал книгу - и там есть фото молодого дяди и его совсем пацана - после просмотра фотки волосы стали шевелиться на голове - какие у него родственники....а он не замарался.....Но даже он не любит те времена. Хотя жил богато и мог иметь сейчас госдачу и так далее....Всегда говорит - если страна скатиться опять к очередному Ленинизму - он проклянет всё и уедет из страны в Австралию к дяде....Но он свято верит в то, что все у власти сейчас находящиеся -продажные шкуры и наймиты мирового заговора против РФ. И я ему не верю. Хотя опять могу заблуждаться и он окажется прав. Что тогда скажут патриоты?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Проснулся в день протеста, увидел что очень мокро и неуютно на улице. Подумал, что раньше как-то тысченочки в неделю хватало заправиться, а теперь приходится приезжать почаще или отсчитывать больше бумажек( купюру в 1.5деревянных не придумали, а в 5к в бак пока не влазит), а это как не крути затрата энергии на пересчет лишнего дерева. Вздохнул, осознав, что для многих даже выключенные батареи теплее к телу взял зонтик и поехал. И не жалею. Как говорил один из героев "Пролетая над гнездом кукушки": Я хотя бы попробовал.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Вот опять таки, почему для подавляющего большинства теплые батареи ближе? Потому что для этого подавляющего большинства повышение не настолько критично, чтоб в субботу утром тащиться на акцию. Ну если тебе легче от этого, то хорошо. Вполне признаю акцию как вариант психологической разгрузки, когда люди идут туда, чтоб потом сами себе могли сказать, что они сделали все, что было в их силах.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ + 2. Очень точная аналогия. А главное что Вождь в конце концов примеру последовал и сбежал-таки.
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Мне нравица, как ты тут "за большинство" свечку держишь так кто это большинство то? пассивная масса аля зритель ОРТ, кот. все равно терять нечего и мозги от дешевого соупа и пропаганды совсем заплыли?
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Юрий Лужков удивлен ростом цен на бензин По словам градоначальника Москвы, объективных причин для роста цен на топливо нет.Стоимость бензина, по мнению Лужкова выросла из-за сговора монополистов. В эфире телеканала ТВЦ, Юрий Михайлович Лужков заявил автолюбителям, что если сговор на самом деле был, то всех продавцов бензина будет штрафовать Федеральная антимонопольная служба. Также мэр пообещал, что Московская нефтяная компания не будет следовать плохому примеру и цены на заправках МТК останутся прежними. http://auto.mail.ru/text.html?id=26317
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ Ну как обычно - в приказном порядке
Ответ: Всероссийская Акция протеста 24 мая: ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО и КАЧЕСТВО ДОРОГ :cry2: а у нас нет Юрия Михалыча ... цены выше московских на рубль - полтора ... а доходы ниже ... а ездить надо :cry2: