В Казахстане налог исчисляется из обьема. Плачу за 2.7 битурбо по таблице из расчета 2700 см куб. В теньге 12600 , делите не 5 получится в рублях(80$). Не дорого. За обьем свыше 4000см --1000$.
"деньги не пахнут" - вот ответ на все акции... акция протеста против повышения пошлин возымела результат? http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%E0%EA%F6%E8%FF+%EF%F0%EE%F2%E5%F1%F2%E0 потратьте лучше время с пользой - уделите время любимым, детям, родителям...
А что, была акция? Из пары сотен человек? На Украине тоже ввели повешенный ТН, так там дороги поперекрывали и все отменили. Что, на счет этого никто не в курсе? :very_cool:
я думаю,что каждый вот так сидит и думает,а что это даст,только время потрачу,,,никто не протестует,вот и будем проглатывать все так,пока греб..ные чиновнички будут как сыр в масле по 2 месяца в году находится на мальдивах и летать только бизнес-классом,разъезжая на BMW 7er, подавая тем самым замечательный пример для Нас с Вами!!!,,,только не надо забывать,что это за наши с вами денежки,между прочим честно и кровно заработанные,а не отмытые!!!... несколько лет назад в германии хотели повысить стоимость ДизТоплива всего на 2%,так перевозчики перекрыли трейлерами основные автобаны,и все желание у властей сразу пропало!!!)))добились же своего...а у нас конечно же ОМОНом и пожарными машинами разгоняли бы , типа смиритесь а то будет хуже,народ боится власти,а на самом деле власть должна боятся народа... p.s...я например не хочу платить бешенный налог,за то что я 1-2 раза в неделю выезжаю на машине,и при этом еще есть очень большая вероятность убить подвеску,колеса,...
Выехать с ленточкой и светом бесполезно. Нужно просто перекрыть дороги, как написано у andrey29, вот это будет бомба. Остальное всё, пена.
перекрыть конечно можно,но тогда просто ОМОН, и .т.п не избежать как во владивостоке было,когда против пошлин вышли!!!
Во Владике местный омон не пошел... пришлось москальский самолетом доставлять, а вам в столице он (омон) местным будет... мож и пронесет
На всех ОМОНа должно нехватить. Оно конечно понятно, что люди пострадают. Но другого выхода наверное нет. Полюбовно этот вопрос неможет решиться.
Печальная картина, в Москве под обращением к Президенту подписалось меньше человек, чем во Владивостоке. Искренне жаль обладателей эсок\эресок, такие налоги
А может махнём поднимать экономику Казахстана? Если все владельцы начнут ставить на учёт в Казахстане, и Украине(чтоб не растамаживать), то госбюджет потерпит расходы, мож тогда правительство задумается? З.Ы. Подписался.