ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА АВТОМОБИЛИСТОВ

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем andrey29, 8 окт 2009.

1. super-mario

super-mario Участник форума

5 мар 2009
    423
    было: AUDI80 1,8PM/Honda CAPA - стало: Allroad 2.7T
    #41 super-mario, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    Дождались, пошлины продлили (хз на сколько), покупаем жигули...:hot:

Вложения:

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Увы,все бы хорошо,но ездить с иностранным учетом может только гражданин той страны где стоит авто на учете. Об этом давно чиновники позаботились. А то бы у нас ща вся москва ездила на белорусском учете.

3. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    180 л.с. - 9000 руб. по разрешенному правительством максимуму. Такая же ставка транспортного налога в Новгородской области.

4. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Сегодня состоялась всеросийская акция протеста автомобилистов.
    На митинг ходил andrey29 (delun1988), я не успел, между митингом и автропробегом мы встретились, Адрей уехал по делам, а я остался на автопробег. Место сбора для автопробега, Зубовский бульвар д.4, было окупировано ОМОНом, милицией и гайцами. Автопробег мы начали с опозданием, машин было много (клубных ни одной не видел), но дальше началось "шоу" - были перекрыты все съезды с внутренней стороны Садового кольца, на Маяковке при въезде на Тверскую поперек дороги стоял КАМАЗ, тупо гнали всех по кругу, у народа заканчивалось топливо. Между Курским и Павелецким голова колонны заняла все ряды, ехали медленно, пробку оброзовали колосальную. Где-то через 1,5 часа мы добрались до Ленинского проспекта, въезд на Ленинский перекрыли минтовские эвакуаторы, и не доезжая Крымского моста организаторов остановили, мы окупировали всю прилигающую территорию, в два ряда стояли на Крымском мосту. Милиция пыталась нас разогнать, не вышло, ко мне подошел капитан и просил уехать и говорил, что "согласен с протестом, но у нас приказ". Мы продолжили движение после прибытия ГИБДД. На месте старта нас ждали, и втом числе мужики в папахах. Наша колонна сама собой растворилась.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Демарш состоялся,а итоги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. depech

depech Участник форума

16 мар 2008
    335
    allroad2.7ТГБО был
    Итоги?! Всё бестолку, но тупо сидеть "моя хата с краю и никого не зная" - лично я не хочу.

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Подобные "демократические" акции приносят плюсы только их организаторам в лучшем случае. Гораздо продуктивнее изучить вновь принятые поправки, найти в них "дырочки" (а без них не приняли бы) и воспользоваться ими - такова реальность:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Честно завидую. Я уж и не помню, когда у меня было время, которое я готов потратить на бесполезне занятие.:nod::nod:

9. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    как считаете, а если поступить следующим образом- снять машину с учета, повесить транзитные номера и каждый месяц их продлевать, есть один момент что транзитки продлеваются всего три раза, но можно же опять выписать новые. таким образом можно спастись от налогов. Нет у тебя машины формально и все!
    Конечно и государство наверняка позаботится и на этот счет, с ним в азартные игры играть бесполезно.
    Попытка не пытка, ждем нового года.

10. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.453
    Москва
    VW
    У меня с работы парнишка на импрезе так ездит. Она у него заряженная по полной, многа там лошадей. Я считаю, что если государству похрену на своих граждан, то тем же и надо отвечать взамен!!!:hot:

11. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Я искренне рад и мне искренне жаль.
    Рад потому что не остались в стороне
    Жаль потому зря потратили время, ибо оно бесценно... потратили деньги, ради которых вы и собрались... мешали другим, кто реально спешил...

З.Ы. Учитесь делать выводы