Увы,все бы хорошо,но ездить с иностранным учетом может только гражданин той страны где стоит авто на учете. Об этом давно чиновники позаботились. А то бы у нас ща вся москва ездила на белорусском учете.
180 л.с. - 9000 руб. по разрешенному правительством максимуму. Такая же ставка транспортного налога в Новгородской области.
Сегодня состоялась всеросийская акция протеста автомобилистов. На митинг ходил andrey29 (delun1988), я не успел, между митингом и автропробегом мы встретились, Адрей уехал по делам, а я остался на автопробег. Место сбора для автопробега, Зубовский бульвар д.4, было окупировано ОМОНом, милицией и гайцами. Автопробег мы начали с опозданием, машин было много (клубных ни одной не видел), но дальше началось "шоу" - были перекрыты все съезды с внутренней стороны Садового кольца, на Маяковке при въезде на Тверскую поперек дороги стоял КАМАЗ, тупо гнали всех по кругу, у народа заканчивалось топливо. Между Курским и Павелецким голова колонны заняла все ряды, ехали медленно, пробку оброзовали колосальную. Где-то через 1,5 часа мы добрались до Ленинского проспекта, въезд на Ленинский перекрыли минтовские эвакуаторы, и не доезжая Крымского моста организаторов остановили, мы окупировали всю прилигающую территорию, в два ряда стояли на Крымском мосту. Милиция пыталась нас разогнать, не вышло, ко мне подошел капитан и просил уехать и говорил, что "согласен с протестом, но у нас приказ". Мы продолжили движение после прибытия ГИБДД. На месте старта нас ждали, и втом числе мужики в папахах. Наша колонна сама собой растворилась.
Подобные "демократические" акции приносят плюсы только их организаторам в лучшем случае. Гораздо продуктивнее изучить вновь принятые поправки, найти в них "дырочки" (а без них не приняли бы) и воспользоваться ими - такова реальность.
Честно завидую. Я уж и не помню, когда у меня было время, которое я готов потратить на бесполезне занятие.
как считаете, а если поступить следующим образом- снять машину с учета, повесить транзитные номера и каждый месяц их продлевать, есть один момент что транзитки продлеваются всего три раза, но можно же опять выписать новые. таким образом можно спастись от налогов. Нет у тебя машины формально и все! Конечно и государство наверняка позаботится и на этот счет, с ним в азартные игры играть бесполезно. Попытка не пытка, ждем нового года.
У меня с работы парнишка на импрезе так ездит. Она у него заряженная по полной, многа там лошадей. Я считаю, что если государству похрену на своих граждан, то тем же и надо отвечать взамен!!!
Я искренне рад и мне искренне жаль. Рад потому что не остались в стороне Жаль потому зря потратили время, ибо оно бесценно... потратили деньги, ради которых вы и собрались... мешали другим, кто реально спешил... З.Ы. Учитесь делать выводы