да я видел тему,просто не совсем понял про переходник,вообщем то интересно сделано,пайп тот самый от горячки как достать можно?
все можно достать у меня (или в турбоосте) ,переходник через Serillo форсунок у того чувака уже не осталось..... с переходником все тривиально чертеж есть у Serillo.....максимальная толщина около 2,5 см 1500 р. кажись и забираешь в мытищах.
можно....например на ауди встрече.....или так по ходу пьесы вечерком....а забыл сказать там еще гемор с кронштейном дрыгател...или новый от В7 2.0Т only либо родной в доработку
на момент установки кронштейн дрыгателя 2 недели ждать надо было я "модернизировал" свой но лучше все же от 2.0Т стоит около 2 т.р.
да собственно и так едет как укушенная мне только топливную карту....наверное правиться буду у Аркадия(пока через Лемми подстроилсяпо адаптации)по времени х.з. надо дырки все убрать а то у меня то понос то золотуха...то прокладка турбика то коллектора то еще какая-нибудь хрень + надо охладиться а вообще думаю недельки через 2-е 3-и
я не думаю я знаю в аврию не падает дует от 2.3 в середине до 2.1 в отсечке в абсолюте...мне не нужна целиком прошивка...только топливная карта и СВВ до кучи
сильно сомневаюсь я думаю там адресация другая.....и я не уверен что на 3 мотронике есть каналы адаптации(у меня на ситроене не было)но никто не мешает попробывать...он же сначала тупо пытается считать блоки данных