Как временная мера можно предложить им пожить в наших семьях, у тех кто согласится их принять. При этом должны быть отработаны как миниум следующие аспекты - проверка принимающей семьи и варианты вежливого отказа если что то не срослось. Помоему такие способы приема гостей уже были отработаны с другими странами.
Для этого достаточно устроить месячник выполнения УК. Народными дружинами. Элиты значительно поуменьшится
Читал, дружище. И поэтому в моем высказывании нет ни слова о пассионариях Не считаю, что нам нужны такие, маргинальные фанатики, хватит. Сложно себе такого представить, но, это просто напросто порядочный человек, патриот, верный своему народу и отчизне Чёйта размечтался я, настроение хорошее видать, весна А ты как видишь эту ситуацию? Кто спасет Россию? Или это невозможно?
трудно спорить: просто сомневаюсь, что человек, будь он хоть стопицот раз порядочный, не перешагнёт определённую ггрань для достижения цели... да, и по-другому невозможно если не прав - аргументируй, с удовольствием подисскутирую, Саш
а пассионарность она реально существует, иль тока в мозгу г-на Гумилева? Со школы интересно. Все говорят, что она есть, а пощупать низя
у якудзы нет шансов: за чебуреками весь исламский мир, если кто забыл, - 3-ья мировая в 3D нужна? будет
Выиграет, как обычно, русская мафия. На днях сморел кино документальное, вроде израильтяне засняли, называется "Воры в законе". Так там таких пральных пацанов показале, им якудзы не страшны ниразу Кино, конечно, заказуха, ИМХО
а я не верю в нея, Жень Не должна наука, любая, объяснять необъяснимое ненаучно. Ну тоже ИМХО, конечно
Паш, переведи имхо презело толково изложено в своё время смотрел курс передач Л.Гумилёва - убедительно... хотя, не доказательство, конечно, - теория
Как я могу говорить, прав ты или не прав Жень. Где истина? Можем только предполагать... Я вот помечтал Имею право Мне нравится фраза в к/ф "Западня" с Коннери и Зетта Джонс "...что такого можно купить на 8 миллиардов, чего нельзя купить на 4 миллиарда?!..." ©