Судя по опросу - нет. Не только в этой теме. Готовы приплатить, лишь бы не посадили. А че ты используешь тактику нашего прибалтийского друга?:very_cool: Ты на вопрос то ответь
Вот и я думаю. Где жить вроде есть. Езжу не на метро. Отдыхаю за границей. Так что не в "низах". Но "середнячком" себя назвать всё равно не могу. По-моему, какой-то категории не хватает. Промежуточной.
Людям жить негде, а у нас территорий полно, которую ни я ни вы, никто на этом форуме не обрабатывает. Только бы считалось что она у нас есть.
Какой же это балласт? Да и следуя логике. У многих есть дачные участки, которые зимой не используются. Следует ли туда пускать на зиму жить каких-нибудь таджиков, которые нуждаются?
Причём здесь те участки, которыми пользуются постоянно?(это про логику). Говорится о тех участках земли, которые вообще никак не обрабатываются, а их очень много.
прекрасная логика "так никаких волостей не напасёшься" (с) больно много нуждающихся найдётся - как бы самим без дома не остаться
а землю непременно надо обрабатывать? А то у мну стоит участок в 13 соток. Не обрабатывается Таджикам отдать?