Давно пора фонд помощи валящим организовать. без права возврата на Родину. А то все любят своё всё засирать, и орать что страна говно и кругом пьянь, и что мечтают уехать отсюда... А в ответ на "ну и вали, пожитки помочь собрать?" слышно только "ой, ну я английского не знаю".
Я бы даже сказал, "Комитет по ускорению эммиграции" Кто засветился с криками, что пора уматывать - организовать скорейшее отбывание. Дня 2-3. Внагрузку давать одного депутата, на первое время
Результаты опроса, на форуме сибирского городка. За Уралом по другому относятся к японцам и к жизни вообще. тему закрыли, т.к. говна забурлили, поэтому мало проголосовавших, но все-равно видно позицию большинства.
Да, но при всём что я сказал добавлю главное - мне японцев жалко. Там наверняка страдает много хороших людей.
где взять ее, объективность? народный референдум провести? и то результатам верить или не верить, будет решать каждый сам, в зависимости от своих убеждений. "говна забурлили" - ярые сторонники и противники излишне эмоционально обсуждали данный вопрос.
некоторые всегда уедут - я про маштабную миграцию - миллионов так 50-80((((( они-то рванут в Австралию, Канаду, США, Корею и так -далее...а мы куда рванем???? где нас ждут?
сомневаюсь, что такому количеству народа в какой-нибудь стране сильно обрадуются... хоть японцев, хоть кого...