Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да, русские расширяли свои границы, а в таком случае, какой Вы видите идеальные границы современной России - чтобы на Ваш взгляд было эргономично, комфортно и эффективно??? (Московское Княжество 14 века? Русское Царство 16-го? или же Российская Империя начала 18-го века?)

2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Один Светлогорск есть в Беларуси, хотел понять, ты россиянин:shock: Ну, если это секрет, то прошу прошения.

1 человеку нравится это.
  3. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Границы как были так и есть(опять же ,я про японцев, а не про тему кавказа), если японцы и создадут республику, ну так у нас их не мало ,и ничего, живём вместе:nod:

4. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Так бы и спросил: Россиянин ли ты? Я бы ответил - да!

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я что, извращенец, что-ли, чтобы "между строк" высматривать?)))
    Мне на япов наплевать, свое отношение к вопросу заселения их на территории ДВ я высказал еще в начале темы. А вопрос был задан конкретно, после сообщений №1

и №2

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :rock::rock::rock:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    вот интересно на АК. то все готовились отражать японскую агрессию против россии, то хотят их к нам просто переселить. воистину "на наши хитрости они ответят своей глупостью"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    :beer:

9. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Просто есть те, для кого земля НЕ важнее человеческой жизни(как бы пафосно это не звучало)...

10. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    не поедут они никуда, разве последние события это не подтверждают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Зато мы здесь вычислили настоящих "любителей" Родины...:very_cool:

:D

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    наивные люди....

13. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г
    Зато не продадут вас за 1 кв.км земли в районе кремля)))

14. Айви

Айви Кузькина мать

4 фев 2009
    1.622
    Toyota / RAV 4
    А что есть Родина? Что Вам до махоньких островов где там...за горизонтом?

15. lopi

lopi Новичок

4 апр 2010
    31
    мечтаю об A3 8L
    Курилы - стратегическая точка , потому и не отдаем их
    если вопрос дать им возможность переселиться на нашу территорию ? то думаю однозначно только в статусе беженцев или получения российского гражданства , никто не будет создавать для них отдельное государство в государстве
    но зная нравы и целеустремленность япов , они на это не пойдут и никогда не оставят свои территории , думаю эта трагедия их сплотит и даст шанс начать все с нового листа , они отстроятся быстро , и экономику поднимут , про автопром вообще молчу

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    оба едут туда, где лучше. Еще бомжи есть. Может им тоже отдать свое? Ну полати, например, установить в квартире. Все-равно большинство пространства в квартире выше двух метров не используется.

17. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    мало отстроится - надо еще радиацию победить! в Чернобыльскую зону только спустя четверть века стали пускать!!!! с учетом их застройки, япы из-за радиации сильно потеряют в территории и это даст им еще один повод требовать возврата Курил - теперь будут на жалость давить!

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    меня поразило до глубины души, смотрел передачу после программы время, про то как в японии они дружно противостоят своей беде, как сплоченно помогают тем кто нуждается в помощи, отдают свою одежду, делятся едой, заряжают мобильники от прикуривателей на еще работающих авто. и не зафиксировано ни одного случая повышения цен в магазах, и не одного случая мародерства.

я хочу спросить, у нас такое было бы возможно? если бы не дай Бог?

последнее печальное событие в аеропорту, все помнят цены таксистов? а 150р за бутылочку воды?

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Только что на форуме введён новый термин- неблагополучная демократия. Видимо как продолжение суверенной.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    посмотрел, откеля субъект - вопросы отпали...

1 человеку нравится это.