Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в отличие от некоторых, читаю внимательно
    жирик - это ещё не всё правительство :laugh:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    тоже кстати вчера на это обратил внимание! у них даже в уме не заложено такого понятия как нажива на горе!!! хотя тут есть вполне логическое объяснение: япов трясет постоянно и наверно подобных таксистов и прочих спекулянтов там искоренили уже давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Зато зараженными продуктами питания торгануть не прочь.
    Таксистов нет, транспортные компании вообще отказались доставлять даже предметы первой необходимости в район фукусимы.

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    угу
    забесплатно бедным японцам-чеченцам и прочим бедным родственникам сдадут.

5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А у нас уже "было": летняя жара, которую предсказывали за три месяца. В результате коллапс, пожары, жертвы... Природа просто бережёт Россию. Иначе нам капздец.

6. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    в России подобная жара устанавливается раз в 50 лет. так что предусмотреть последствия не имея опыта не реально!!! Японию трясет веками и механизм защиты у них более менее просчитан.

7. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ....и?

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    Мил человек :very_cool: не надо "разбрасываться своей землёй". :ded:

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    им пофих - оне мрут, как мухи
    стало быть, после них - хоть потоп :laugh:

11. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тут кто-то сказал, после мух, хоть потоп...(с)

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.714
    французы
    2036 год всех уровняет. :drunk2:

13. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Была передача, сказали, что единственные мародеры - это Российские авиакомпании, которые задрали цены на билеты.

14. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    неудивительно

15. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    Путину давно пора вмешаться, сначала Домодедово с его "это не наша территория" теперь Российские авиаторы...........

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    ТОКИО, 10 ноя - РИА "Новости", Андрей Фесюн. Грабители со всей Японии едут в пораженную землетрясениями префектуру Ниигата к северо-западу от Токио, чтобы поживиться в полуразрушенных домах и магазинах.

Как сообщил в среду представитель главного полицейского управления, жителям префектуры и особенно тем, кто лишился крова, следует быть особо осторожными при общении с незнакомыми людьми, представляющимися работниками социальных служб и спасательных команд.

Злоумышленники занимаются воровством в полуразрушенных подземными толчками жилых домах и магазинах, пользуясь тем, что главное метеорологическое управление неоднократно предупреждало людей об опасности заходить или даже подходить к ним из-за опасности повторных землетрясений.

Часты случаи, когда преступники предлагают людям перевести на указанный счет некоторую сумму якобы за проведение спасательной операции для их родственников.

Главное полицейское управление сформировало группу специального назначения под названием "Снежная Камелия" из 100 сотрудников, которые должны бороться с этим новым видом преступности.

В префектуре Ниигата толчки не прекращаются с 23 октября, когда разрушительное землетрясение силой в 6,8 балла привело к гибели более 30 человек, разрушило много обычных и скоростных дорог и оставило без крова более 100 тысяч человек.

До сих пор около 17 тысяч человек вынуждены проживать во временных пунктах, развернутых в школах и муниципальных зданиях.

http://www.rian.ru/incidents/20041110/729148.html

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    брехня-я-я-я (с)

япы ж - идеальная нация: ни убийц, ни насильников, ни воров...

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А якудза? Якудза-то что? Тоже брехня? И ниндзя убийцы-невидимки? И гейши? Ты уничтожил мой идеальный мир!!!

19. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А это как у нас, как МКАД пересекаешь, сразу мировоззрение меняется, так и у них: как за пределы Хоккацдо-Кюсю-Хонсю - понеслось.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты знаешь, сначала оно меняется как стены Кремля пересекаешь. И так далее. Зря что ли колец понастроили? И каждое- меняет мировозрение.