Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    нет мы будем восхищаться тем, чего нет. ага. Высокотехнологичная нация имеет постоянные проблемы с АЭС и аварию в итоге. Высокоорганизованная нация не может в течении недели провести полтора километра ЛЭП. У высоконравственной нации журналист не увидел мародеров там, откуда бегут врачи и оставляют умирать пациентов и не увидел там, где они есть по мнению правоохранительных органов Японии. В стране со свободой слова перекрывается информация об уровне заражения. У сплоченной нации продаются зараженные продукты питания.

не, ну они придут и наведут у нас порядок, однозначно.:rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Логики нет. на чем основано утверждение. что могут навести порядок. на чем основано предположение, что будут наводить порядок. на чем основано утверждение, что в случае наведения порядка в нем останется место коренному населению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    На посте Греки))))))) мне такое в голову прийти не может по простым и понятным мне причинам....у нас порядок навести невозможно...

4. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Это вообще очень интересно. Настолько у нас превыкли чуть ли не обожествлять японцев за их аккуратность, порядочность, законопослушность, за высокий уровень развития техники - и тут на тебе!

По состоянию дел на АЭС годами кривые отчеты подавались, ядреное топливо в ведре оцинкованном замешивают с нарушением всего и вся. :laugh: Подогнать дизель-генератор мобильный или пожарки - никак, рукав или кабель протянуть - никак. Ну просто детская какая-то беспомощность. Зато построить АЭС в сейсмозоне на бережку - запросто.

Вот вам и кайзен. :nod:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    http://www.utro.ru/articles/2011/03/23/964108.shtml

вот что пишут СМИ отечественные -как известно самые патриотично настроенные и так далее...

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Отечественные СМИ патриотично настроены? Это шутка?

"Россия – огромная страна, поэтому мы имеем возможность строить АЭС далеко от сейсмоопасной зоны. На наши АЭС никогда не обрушится цунами. Кажется, мы полностью защищены. "

просто напомню. что в свое время ленинаканская АЭС нормально вполне выдержала землетрясение.

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    как страшно жыть

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да в том все и дело, что люди живут мифами. Представление о стране на основе туристических поездок с коррекцией по желанию идеализировать.

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    противно
    почему? кто сказал, что не можем? кто так решил?
    с таким же успехом можно говорить, что кто угодно наведёт нам порядок
    как говориться перед выборами больше обещайте (например, кастрату яйца), а когда цель достигнута - нафиг с пляжа
    не верю, что кто-то у нас будет наводить порядок - платно ли, бесплатно - бабка на двое сказала
    кто сказал, что могут?
    Вадим, даже не смешно
    "пользуют" -- в каком смысле? :D
    "никакая работа не делается до такой степени хорошо, чтобы ее нельзя было улучшить" (c) Г.Форд :laugh:

10. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    и рекламными буклетами тойоты. )

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    "так я и думал! именно это я и предполагал!" (с)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Вадим, ну, дык, с такими мыслями, да, мечтами о светлом будушчем на западе - конечно, нет :laugh:

можно - не всем это понравится :nod:

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    а строил-то хто? there

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Опиши этот порядок??? Он должен примерно выглядеть как в Южной Корее? В метро по пропускам, все ходим строем и сотовый только если член ЦК Компартии страны??? Или как в Германии - все за всё в ответе. Мусор сами разбираем на 6 составляющих, окна моем раз в месяц, платим налогов 50% от зарплаты, работаем с 5-00 утра до 14-00????? За каждый телевизор налог 60 евро в квартал?? Скачал кино с торрента - 500 евро штраф))))) Скачал новый альбом - 1200 евро штраф)))))))
    И про светлое будущее - моему будущему только идиот может завидовать((((

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    у японцев усё спереду - ща мерикосы подтянуцо на попил бабла :nod:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    из крайности в крайность? :laugh:
    корею, видимо, сэвэрную-таки имел в виду? ;-)

Вадим, что и как поправить в консерватории - отдельная обширная тема

я не конкретно про тебя говорил, так что не надо :nod::bt::hi:

17. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    какая разница? япошки все равно думать должны были. :nod:

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Все кто хотел заработать -уже заработали - мой знакомый поднял на биржевых кол****иях почти 250%. И он очень осторожный. Кто рисковал - те могли и 1000% сделать.

Но по самой стране могу сказать, что пока еще ничего для меня необычного не произошло. Все как должно быть - так и идет. На все "почему не" - есть простой ответ. Они там все делали и делают по инструкции. И у них все идет по инструкции. Это то, что касается реакторов и с ними связанного. Как впрочем и разбором завалов.

Все умники, кто пишет про силовые кабели, подстанции дизельные и прочее - пусть идут лесом. Так как козе понятно - все что невозможно было сделать -не сделали. Почему и наших горе специалистов не пускали сначала - так как ждали результатов по инструкции. За нашими закрепилась репутации думать не стандартно. Поэтому у нас все ликвидаторы в нищете и умирают. У них-же еще есть страховые выплаты - и кто их будет платить, страховая или кто направил к реактору человека - большой вопрос. Он кстати и военных амеров касается - почему они отвалили....

На счет сплетен - это на лавочку семечки лузгать. У меня есть врач, которого чуть не расстреляли в горячей точке, только потому, что он стоял у операционного стола 3,5 дня, употребляя всякую хрень в себя, лишь-бы не спать... но пошел на горшок и там уснул - за что был признан дезертиром и чуть не укокошили его....одно спасло - не было запасного врача. После этого чел уволился из СА с превеликим удовольствием.....и уехал в Германию -вот ведь совпадение((((((

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вадим, козе понятно, что авария является следствием халатности, сокрытия фактов, просчетов в проектировании.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :nod: