нет мы будем восхищаться тем, чего нет. ага. Высокотехнологичная нация имеет постоянные проблемы с АЭС и аварию в итоге. Высокоорганизованная нация не может в течении недели провести полтора километра ЛЭП. У высоконравственной нации журналист не увидел мародеров там, откуда бегут врачи и оставляют умирать пациентов и не увидел там, где они есть по мнению правоохранительных органов Японии. В стране со свободой слова перекрывается информация об уровне заражения. У сплоченной нации продаются зараженные продукты питания. не, ну они придут и наведут у нас порядок, однозначно.
Логики нет. на чем основано утверждение. что могут навести порядок. на чем основано предположение, что будут наводить порядок. на чем основано утверждение, что в случае наведения порядка в нем останется место коренному населению.
На посте Греки))))))) мне такое в голову прийти не может по простым и понятным мне причинам....у нас порядок навести невозможно...
Это вообще очень интересно. Настолько у нас превыкли чуть ли не обожествлять японцев за их аккуратность, порядочность, законопослушность, за высокий уровень развития техники - и тут на тебе! По состоянию дел на АЭС годами кривые отчеты подавались, ядреное топливо в ведре оцинкованном замешивают с нарушением всего и вся. Подогнать дизель-генератор мобильный или пожарки - никак, рукав или кабель протянуть - никак. Ну просто детская какая-то беспомощность. Зато построить АЭС в сейсмозоне на бережку - запросто. Вот вам и кайзен.
http://www.utro.ru/articles/2011/03/23/964108.shtml вот что пишут СМИ отечественные -как известно самые патриотично настроенные и так далее...
Отечественные СМИ патриотично настроены? Это шутка? "Россия – огромная страна, поэтому мы имеем возможность строить АЭС далеко от сейсмоопасной зоны. На наши АЭС никогда не обрушится цунами. Кажется, мы полностью защищены. " просто напомню. что в свое время ленинаканская АЭС нормально вполне выдержала землетрясение.
Да в том все и дело, что люди живут мифами. Представление о стране на основе туристических поездок с коррекцией по желанию идеализировать.
противно почему? кто сказал, что не можем? кто так решил? с таким же успехом можно говорить, что кто угодно наведёт нам порядок как говориться перед выборами больше обещайте (например, кастрату яйца), а когда цель достигнута - нафиг с пляжа не верю, что кто-то у нас будет наводить порядок - платно ли, бесплатно - бабка на двое сказала кто сказал, что могут? Вадим, даже не смешно "пользуют" -- в каком смысле? "никакая работа не делается до такой степени хорошо, чтобы ее нельзя было улучшить" (c) Г.Форд
Вадим, ну, дык, с такими мыслями, да, мечтами о светлом будушчем на западе - конечно, нет можно - не всем это понравится
Опиши этот порядок??? Он должен примерно выглядеть как в Южной Корее? В метро по пропускам, все ходим строем и сотовый только если член ЦК Компартии страны??? Или как в Германии - все за всё в ответе. Мусор сами разбираем на 6 составляющих, окна моем раз в месяц, платим налогов 50% от зарплаты, работаем с 5-00 утра до 14-00????? За каждый телевизор налог 60 евро в квартал?? Скачал кино с торрента - 500 евро штраф))))) Скачал новый альбом - 1200 евро штраф))))))) И про светлое будущее - моему будущему только идиот может завидовать((((
из крайности в крайность? корею, видимо, сэвэрную-таки имел в виду? ;-) Вадим, что и как поправить в консерватории - отдельная обширная тема я не конкретно про тебя говорил, так что не надо :bt:
Все кто хотел заработать -уже заработали - мой знакомый поднял на биржевых кол****иях почти 250%. И он очень осторожный. Кто рисковал - те могли и 1000% сделать. Но по самой стране могу сказать, что пока еще ничего для меня необычного не произошло. Все как должно быть - так и идет. На все "почему не" - есть простой ответ. Они там все делали и делают по инструкции. И у них все идет по инструкции. Это то, что касается реакторов и с ними связанного. Как впрочем и разбором завалов. Все умники, кто пишет про силовые кабели, подстанции дизельные и прочее - пусть идут лесом. Так как козе понятно - все что невозможно было сделать -не сделали. Почему и наших горе специалистов не пускали сначала - так как ждали результатов по инструкции. За нашими закрепилась репутации думать не стандартно. Поэтому у нас все ликвидаторы в нищете и умирают. У них-же еще есть страховые выплаты - и кто их будет платить, страховая или кто направил к реактору человека - большой вопрос. Он кстати и военных амеров касается - почему они отвалили.... На счет сплетен - это на лавочку семечки лузгать. У меня есть врач, которого чуть не расстреляли в горячей точке, только потому, что он стоял у операционного стола 3,5 дня, употребляя всякую хрень в себя, лишь-бы не спать... но пошел на горшок и там уснул - за что был признан дезертиром и чуть не укокошили его....одно спасло - не было запасного врача. После этого чел уволился из СА с превеликим удовольствием.....и уехал в Германию -вот ведь совпадение((((((
Вадим, козе понятно, что авария является следствием халатности, сокрытия фактов, просчетов в проектировании.