Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Клевый ты чувак +)))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    исчерпывающе
    интеллект на уровне гопника, браво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    ТС а ты вкурсе что япошки русских за людей не считают к примеру? пустишь сюда япошек ради твоего автопрома, они за пару веков из твоих внуков рабов сделают. мысли лезут у некоторых, как у молодежи которые мечтают изучая историю, что бы в ВОВ их захватили немцы. "зато ездили бы все на мерседесах"!!!!!111

4. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Молодец, хвалю, спасибо =)

5. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ненужно со мной спорить. Читайте все ИМХО! Глосовалка покажет =)
    Особо нервным рекомендую персен.

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Разберемся без госдеповских подпевал:nod: Чего ты еще не уехал-то? Что тебя тут держит?
    Для детей наших. (К твоим не относится. Ибо яблоко от яблони, как известно, падает не далеко)
    Чож не улучшаешь демографическую ситуацию страны?

ЗЫ ТС странный. Ели вымираем, то "МЫ" (типа он с нами), а если наследие предков, то "ВЫ" (типа он не с нами).

ЗЫЫ Как же богато, у ТС, в голове насрато:blyaa:

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Думаю, если у них рванут АЭС им деваться будет некуда..либо к нам , либо на Аляску.Люди доведённые до края способны на многое если к нам рванут...придётся или пустить или убить, думаю лучше выделить им земли которыми мы не пользуемся чем устраивать геноцид..

8. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    боюсь что у них менталитет такой что, будут жить хоть в радиации и делать какждый день себе харакири, не уедут они с этой земли. Тут как гворится нам у них поучится еще будет патриотизму.

9. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Персен пробовал?
    У меня уже есть сын которому 5 лет, дай бог все хорошо будет в июле будет второй сын. И мне еще нет 30ти =) Там посмотрим на здоровье может и третьего захотим, дочки то нету =)
    Так что не зная броду не суйся в воду, демограф ты наш =)

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #30 КАВ, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Удалено.

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Я спокоен

Толку-то? Они так же будут ненавидеть все русское, как и ты

Такой подход меня радует в целом. Надеюсь ты осознаешь, что он такой не только у тебя? Иль ты у нас один в мире, такой активный атэц?
    Этот бред вообще к чему?:shock:

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Вагонные споры - последнее дело,
    Когда больше нечего пить,
    Но поезд идет, бутыль опустела,
    И тянет поговорить.

И двое сошлись не на страх, а на совесть,
    Колеса прогнали сон:
    Один говорил: "Наша жизнь - это поезд",
    Другой говорил: "Перрон ...
    " ("Вагонные споры последнее дело...")

А про японцев - выживут они, потому что терпеливая и трудолюбивая нация, но лучше пусть это будет у их друзей-американцев, на Аляске, а не у нас, на Курильских островах и Дальнем востоке.
    Хотя, почему-то, к американцам на Аляску не хотят и билеты на самолет берут в Россию.

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Незаметно
    Я ненавижу русскую пьянь которая валяется под забором и ноет что работы нет.
    Я ненавижу русских скотов, которые выкидывают из квартиры старуху чтобы ее продать.
    Я ненавижу русских чиновников которые продали армию, медицину и образование.
    Я ненавижу всех русских родителей чьи дети живут на вокзалах.
    Я ненавижу всех кто вечером пятницы бежит в магаз или кабак залить свои глаза.
    И я ненавижу себя и весь народ за то что он видит все это и бездействует.

А с другой стороны какая разница кого они будут ненавидеть, главное что бы люди хорошие были.

Да и голосовалка тикает =)

14. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Пускай в Китай бегут или на свободную землю Израэль.Я думаю исторических примеров достаточно когда Россия спасала от истребления разные народности, теперь они же нам и гадят. А эти будут тебе в лицо улыбаться, отвернешся и голову отрежут

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Время персена настало!:nod:

16. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну не знаю болгары и сербы допустим цветы русским освободителям до сих пор носят, хотя прошло уже 150 лет. И говорят что ближе народа нет.
    Это я не прочитал, а сам видел и слышал.
    Да и России зато не стыдно не за одно говно в истории.

17. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Скорей всего время настает для этого
    http://www.youtube.com/watch?v=zm6kyO-SiJ0

:laugh:

18. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    Я не против, пусть живут :)

1 человеку нравится это.
  19. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Мне бы не хотелось что бы рвануло.

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    это экстремизм называеццо.:hi: