Дак я все написал, к чему. А твои дешевые ужимки про КАнаду вообще не цепляют, только забавляет, что не оставляешь попыток. Огорчает тока желчь, которая льется от многих в ситуации с Японией.
тебе без разницы, селить япов или нет, ты же все равно сваливаешь из этой страны. Желчи тут ни у кого нет, забавляют розовые очки "А вот за границей порядок, дааааа......" Глядишь и в Канаде окажется аналогично.
Да ладно вам,за границей нормально. Пусть не все полностью обеспечены,но по крайней мере все-равно люди живут,а не существуют,как скоты здесь. Как можно вообще сравнивать нормальные страны и эту дыру? Смешно даже
По правилам русскаму языкаме вы только что написали, что в этой дыре живут скоты. Это ваше отношение ко всему населению России? Даже не смешно, прям.
Мне обидно за то,что огромное количество людей в этой стране живут в нечеловеческих,скотских условиях.И сравнивать с заграницей тут неуместно вообще зы. Что не так с русским?
В том предложении написано, что в этой стране живут скоты. Это при условии, что с русским у вас там всё в порядке.
Если я правильно помню, ты, Сим, нигде за пределами Родины не был. Так о чем ты пишешь, и у кого какие очки?
Странно, а я не помню. В любом случае тема не о том, кто где был в турпоездках. Ты по теме постарайся хоть что-нибудь написать.
Написал бы просто, был или не был. Ну, а ты о чем думал, когда упоминал "очки" и Канаду? А по теме,... я не против. Но, надеюсь, до этого не дойдет.