н-да, начали за здоровье.... по теме - голоснул, "не по теме", т.е. о том, что обсуждается последние 2 страницы. обращаюсь к так называемым патриотам россии. вот вы правда считаете, всё то, что происходит вокруг нас в этой стране, в ваших городах, на ваших улицах и в подьездах, это нормально? это нормально когда для чинуши перекрывают дорогу, в то время как во франции презик толкается в пробке? это нормально, платить налоги и не получать взамен практически НИЧЕГО? это нормально, когда депутат стреляет из пневматики(слава Богу) в ребёнка? это нормально, когда дочь чинуши сбивает 2-х человек, как следствие один труп и инвалид вторая. и что? отсрочка приговора на 14 лет!!!!!! и таких "это нормально....?" - немеряно. и после этого вы будете петь дифирамбы про великую россию? не смешите мои тапки.
принципиально не буду. Тема о другом. У немцев тоже коррекция. Согласно опросу общественного мнения, проведенного в апреле 2010 года социологами TNS Emnid по заказу Гринпис, 67% немцев выступают против продления сроков работы АЭС. http://www.atominfo.ru/news4/d0669.htm Странно, вроде порядок в стране, а люди боятся.
а я как в том анекдоте "не напрягаюсь" ))))))))))))) слааааавься отеееееечество наааааше свобооооооодное............. не, правда. последнее время то ли взрослеть начал, то ли глаза приоткрылись, но жить тут не хочу.
Ну и прально, не надо по форумным делам напрягаться. То что ты написал имеет место быть, только счас придет кто нить и скажет, что в "Канаде" тоже самое, потом "принципиально" не ответит был ли он там и итоге тебя обвинят в том что это конкретно ты предатель и сидишь в розовых очках. По теме-желаю японцам скорейшего востановления страны и общества. Время расставит все на свои места, оно всегда так делает. Ничейной территория быть не может, продолжится текущая ситуация в нашей стране, все само развалится.
Назвать эту страну "великой" может только идиот,кмк. Страну,где четверть населения работает за еду,где в больницах врачи убивают людей,где люди живут в ветхих семидесятилетних бараках,и им периодически падает потолок на голову и проваливается пол. В стране,где чиновник имеет часы за миллион долларов, и где пособие на ребенка составляет 500 руб в месяц зы. Лет 10 назад смотрел передачу какую-то,был сюжет про празднование хэллоуина в США. Там приводилась цифра,что американцы ежегодно тратят на костюмы для этого праздника 4 млрд. долл. Эта цифра была выше,чем весь бюджет российского здравоохранения тогда. Вот это - великая страна
виноваты, конечно, комуняки или кто другой таки? мерило всего сущего - жратва, бухло, посрать и поспать великая мечта
много нас... большинство не полетит он в штаты - кто ж за него госдеповскую подачку отрабатывать будет?
где родился - там и пригодился. к сожалению. я бы "до" улетел, да вот незадача, некуда там податься. тут я дом построил, сына родил. но мнение моё относительно нашей раши не поменяется.