Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    каков вопрос, таков ответ.

я бы взял частями, но мне нужно сразу.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я смотрю. вы с M_A неплохо проинформированы про госдеповскую подачку, про ведомости с графами.
    Получаете?:D
    А я-то думал, что это все выдумки.:laugh:

3. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    :bt::D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Как бы это разные понятия Великий и богатый.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    мы ж вместе с тобой в очереди всегда стоим.

зачем спрашиваешь? :very_cool:

6. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    ....я сильный!!!!!! но лёгкий....

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
  8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #468 Alex_z, 25 мар 2011
    Последнее редактирование: 25 мар 2011
    А в чем тогда выражается величие?
    В огромной территории ? (в том числе и миллионы квадратных километров никому не нужной вечной мерзлоты)
    В самом большом в мире озере с пресной водой (которое отравлено выбросами с промышленных предприятий)?
    Или может величие - это Пушкин,Гагарин?
    Или что-то другое?
    Как его ощутить,в чем измерить?

А богатство - это достойная жизнь людей и мощная армия,которая может решать любые вопросы почти в любой точке мира (если брать конкретно США). Разве не это величие?

9. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    так странно это читать ... люди считают живущих в России скотом\идиотами\быдлом.. впервые вижу таких персонажей, у которых ни капли уважения к себе нет

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Лично для меня Великий и Святой где-то рядом.

11. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Действительно. Страна уничтожившая коренное население. напечатавшая тонны ни чем не обеспеченных бумажек называемых долларами. Люди в которой всю жизнь живут в кредит и при потере работы теряют все - дом, мебель, машины, лечение и тд. дома в которой строятся из фанеры и разлетаются при первом сильном порыве ветра ( они называют это торнадо). где при появлении гололеда образуются аварии из десятков машин.
    Надоело перечислять. Это действительно "великая страна" и "великая нация"))))

ЗЫ Население России 100млн на Новый год каждый тратит минимум 100 долларов итого 10 млрд - "великая страна" нервно курит в сторонке.

12. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    На счет величия США соглашусь, что автор перегнул. ОДНАКО:
    1. У нас даже при наличии работы 90% населения не может позволить себе жить в своем доме, медицина хуже, тачек в кредит не меньше:)
    2. Посмотри вчерашние новости про аварию под Питером-54 машины в стране в которой гололед норма на 6-8 месяцев:)
    3. То что весь мир хавает доллары заслуга таки американцев и слабость остальных участников этого действа:)
    Ну это так, для объективности.

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    выдаём, серёж :bt:
    тебе что, отказали? похлопотать? ;-)

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    как зачем, коллега? перед клубашами неудобно, видать there

з.ы. или перед ифнс :D

15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Сколько процентов этих денег тратится на алкоголь?

16. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    У нас из за климата дом стоит в несколько раз дороже, а у них при дешевизне дома покупаются в пожизненый кредит. Медицина лучше только если есть страховка, системе страхования у нас лет 15 а у них лет 100.
    под Питером видимость нулевая была из за снегопада.
    Про доллары сравнивать тоже сложно их экономика вековая у нас она молодая и не известно что будет с долларом лет через 10.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    по первой ссылке - переадресация на хентай :rofl:
    по второй ссылке - "свежайшие" новости четырёхлетней давности :rofl:

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    90! а что? :shock:

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    второй раз спрашиваю: КТО ВСЁ ЭТО ПРОСРАЛ В НАШЕЙ СТРАНЕ?
    армия, которую все везде проклинают за такое "решение вопросов"?

20. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Интересный показатель величия - потребление водяры.
    Ну, а "тупые" "американцы ежегодно тратят на костюмы для этого праздника 4 млрд. долл."