Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Отговорки разные, а причина одна: хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    да тут дело только в одном, если ты считаешь, что народ тупое запойное быдло, страна "гамно", то чего ж в таком стрессе-то жить? ехать надо туда, где небыдло и т.д.
    а чтобы ехать - надо из себя что-то представлять, а для этого надо над собой работать, а это гораздо сложнее, чем проводить время на форумах, объясняя всем, какая дерьмовая тут страна :)

3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Это такой способ самоудовлетворения - объяснил пару раз, вроде и сам чутка выплыл, да и там, на чужбине, глядишь и зачтётся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Если я что то скажу от этого что то изменится? Ты, уперто, останешься при своем мнении, я при своем. Смысла в этом нет.

5. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Ну, вот чего ты ГЫкаешь?
    Впечатление такое, что чем там у них будет хуже, тем больше ты обрадуешься.:blyaa::blyaa:

1 человеку нравится это.
  6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Бывают же странные люди,сами придумают какой-то бред и смакуют его из поста в пост

В каком месте здесь говорили,что люди, живущие в России -
    ?

Говорилось о том,что люди живут недостойно,зачастую просто в скотских условиях. И такую страну никак нельзя назвать "великой" да и просто нормальной

Сделайте усилие и попробуйте понять разницу

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Забавно на вас смотреть. Факты не вяжутся с парадигмом "В сраной России все плохо и народ дерьмовый, за рубежом(в частности в Японии) все хорошо и народ хороший".

Так как фактов у вас нет, то остается только на личности переходить. Вот и этот твой пост не несет ничего по теме и относится только ко мне. гыгыгы.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сейчас япов возьмут в Канаду, мест свободных не останется. Торопись. ггг

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не все. Некоторые только собираются валить. Некоторые ищут отговорки, почему не могут, хотя очень хотят.

10. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    как там говорит продвинутая молодёжь? "плюс стопиццот?" тогда да. плюс стопиццот.
    для тех кто не видит разницы - прочитайте не по диагонали. вчитайтесь и поймите.
    я не напрягаясь особо могу помогать родителям деньгами. НО! мне безумно обидно, за своего отца. подполковника уголовного розыска, 28 лет жизни отдавшего государству и нам, гражданам. обидно за его дырки от пули и от ножа, за его награды, за то, что первую в жизни машину, жигули четвёрку, купил через 2 года как уволился из ментовки, обидно, что ни разу не был за границей, обидно за пенсию в 10 или 11 тысруб при квартплате в 4 или 5. скажите-ка мне, защитнички строя, или нет, не строя, Родины, в какой стране не считая зембабве или парагвая, такое скотское отношение???? скажите мне, уважаемые патриоты, в обсираемой пиндосии какая пенсия у подполковника убойного отдела? какая у него машина? и живёт он в спальнике в не самой большой квартире? вытрите лицо, вам спустили, а вы и рады.

1 человеку нравится это.
  11. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    не о другом )) все в тему - тема об общем загрязнении и о том, что из "зараженных" территорий мы япов перевезем к нам
    Я разве пытаюсь сказать, что в российских городах уровень радиации выше нормы? Нет. В норме ... как и в Токио.

1 человеку нравится это.
  12. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Я был бы не против съездить сейчас в Токио. Так.... посмотреть чем они там работают. А то здесь как-то в одном из репортажей с Сахалина мелькнул ДП-5А. Я просто в осадок выпал)))) Всегда был уверен, что их даже в музеях не сохранилось.

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Не думаю, что там все так запущенно. А в случае нужды они новейшую аппаратуру закупят в течение нескольких дней.
    Помоги лучше как знающий человек разобраться с коэффициентом качества излучения при этой аварии, чтобы перевести греи в зиверты.
    В Токио 0,112 мкГр/ч на сегодня - это в три раза больше чем до аварии, но ниже чем в ряде российских городов, насколько я понимаю. Тенденция роста настораживает конечно.

1 человеку нравится это.
  14. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Так, чтобы не углубляться в подробности - считай 1 к 1. А то сейчас полезем в поглощенные, эффективные, эквивалентные, амбиентные и пр. дозы.....
    Но, страшно интересно, чем это они там до тысячных меряют. Нет, действительно просто интересно.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
  16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да что-то не выходит у узких порешать проблему. уже и саркофаг лить надо. но если я правильно понимаю, саркофаг лить можно только на холодный реактор? ведь горячий рванёт. а для этого надо охлаждать. а не выходит. значит ждать пока рванёт, образно говоря собрать осколки и захоронить под саркофагом.

17. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Эта нация переживет любой катаклизм, и не нужно им никуда переселяться. Хотя проголосовал *За*...

18. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    интересно, я у нас бы бабло уже начали пилить? или всё же сначала ликвидировали опасность, а потом попилили?

19. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Аналогично! :laugh:

20. Anreal1981

Anreal1981 Новичок

28 мар 2011
    4
    760I
    Японцев надо сохранять)) А вот китайцев раз 5 ть можно уменьшить)))
    НА самом деле все если что к нам рванут))) Но самое опасное арабы))) Европе хана уже))