да тут дело только в одном, если ты считаешь, что народ тупое запойное быдло, страна "гамно", то чего ж в таком стрессе-то жить? ехать надо туда, где небыдло и т.д. а чтобы ехать - надо из себя что-то представлять, а для этого надо над собой работать, а это гораздо сложнее, чем проводить время на форумах, объясняя всем, какая дерьмовая тут страна
Это такой способ самоудовлетворения - объяснил пару раз, вроде и сам чутка выплыл, да и там, на чужбине, глядишь и зачтётся.
Если я что то скажу от этого что то изменится? Ты, уперто, останешься при своем мнении, я при своем. Смысла в этом нет.
Ну, вот чего ты ГЫкаешь? Впечатление такое, что чем там у них будет хуже, тем больше ты обрадуешься.:blyaa::blyaa:
Бывают же странные люди,сами придумают какой-то бред и смакуют его из поста в пост В каком месте здесь говорили,что люди, живущие в России - ? Говорилось о том,что люди живут недостойно,зачастую просто в скотских условиях. И такую страну никак нельзя назвать "великой" да и просто нормальной Сделайте усилие и попробуйте понять разницу
Забавно на вас смотреть. Факты не вяжутся с парадигмом "В сраной России все плохо и народ дерьмовый, за рубежом(в частности в Японии) все хорошо и народ хороший". Так как фактов у вас нет, то остается только на личности переходить. Вот и этот твой пост не несет ничего по теме и относится только ко мне. гыгыгы.
Не все. Некоторые только собираются валить. Некоторые ищут отговорки, почему не могут, хотя очень хотят.
как там говорит продвинутая молодёжь? "плюс стопиццот?" тогда да. плюс стопиццот. для тех кто не видит разницы - прочитайте не по диагонали. вчитайтесь и поймите. я не напрягаясь особо могу помогать родителям деньгами. НО! мне безумно обидно, за своего отца. подполковника уголовного розыска, 28 лет жизни отдавшего государству и нам, гражданам. обидно за его дырки от пули и от ножа, за его награды, за то, что первую в жизни машину, жигули четвёрку, купил через 2 года как уволился из ментовки, обидно, что ни разу не был за границей, обидно за пенсию в 10 или 11 тысруб при квартплате в 4 или 5. скажите-ка мне, защитнички строя, или нет, не строя, Родины, в какой стране не считая зембабве или парагвая, такое скотское отношение???? скажите мне, уважаемые патриоты, в обсираемой пиндосии какая пенсия у подполковника убойного отдела? какая у него машина? и живёт он в спальнике в не самой большой квартире? вытрите лицо, вам спустили, а вы и рады.
не о другом )) все в тему - тема об общем загрязнении и о том, что из "зараженных" территорий мы япов перевезем к нам Я разве пытаюсь сказать, что в российских городах уровень радиации выше нормы? Нет. В норме ... как и в Токио.
Я был бы не против съездить сейчас в Токио. Так.... посмотреть чем они там работают. А то здесь как-то в одном из репортажей с Сахалина мелькнул ДП-5А. Я просто в осадок выпал)))) Всегда был уверен, что их даже в музеях не сохранилось.
Не думаю, что там все так запущенно. А в случае нужды они новейшую аппаратуру закупят в течение нескольких дней. Помоги лучше как знающий человек разобраться с коэффициентом качества излучения при этой аварии, чтобы перевести греи в зиверты. В Токио 0,112 мкГр/ч на сегодня - это в три раза больше чем до аварии, но ниже чем в ряде российских городов, насколько я понимаю. Тенденция роста настораживает конечно.
Так, чтобы не углубляться в подробности - считай 1 к 1. А то сейчас полезем в поглощенные, эффективные, эквивалентные, амбиентные и пр. дозы..... Но, страшно интересно, чем это они там до тысячных меряют. Нет, действительно просто интересно.
да что-то не выходит у узких порешать проблему. уже и саркофаг лить надо. но если я правильно понимаю, саркофаг лить можно только на холодный реактор? ведь горячий рванёт. а для этого надо охлаждать. а не выходит. значит ждать пока рванёт, образно говоря собрать осколки и захоронить под саркофагом.
интересно, я у нас бы бабло уже начали пилить? или всё же сначала ликвидировали опасность, а потом попилили?
Японцев надо сохранять)) А вот китайцев раз 5 ть можно уменьшить))) НА самом деле все если что к нам рванут))) Но самое опасное арабы))) Европе хана уже))