Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Пилили бы параллельно ликвидации, как и в Чернобыли. Говорят, только ленивые не сделал тогда деньги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ
    скажу вам по секрету: все, кто живет в нашей стране так или иначе столкнулись со всеми трудностями, которая пережила Россия на протяжении последних веков (не будем углубляться в дальше в историю), есть люди, которые переживают это все вместе с народом, разделяя все тяготы. а есть вы, которые постоянно ноют, что все не так, что и власть плоха, и государство уродское и народ запойный... Так идите на баррикады тогда или валите из страны в то светлое и радостное место, где вам будут безумно рады. И избавьте нас от вашего постоянного нытья.

поздравляю! вы и тут себя показали ))

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Интересно узнать, как это выглядит и, главное, какая от этого польза? По тону вашего поста, вы это вроде как в заслугу ставите.

И это...."(не будем углубляться в дальше в историю)" = про Невского и Матросова - не надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Машуль, добавить нечего :thumbup:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    сие - повседневная жисть
    и что самое главное - ключевое ты пропустил

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Польза от чего? От того, что являешься частью народа, страны, Родины?
    Да нет никакой пользы. Это вообще из другой категории. Это просто есть.

7. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    поворю слова классика. служить бы рад, прислуживаься тошно.
    вот на кой ляд, спрашивается, я буду делить тяготы с народом, как Вы выше выразились, если тяготы создаются властьимущими? вот скажите, почему я должен оплачивать интеко, собянинские тротуары, сколково и прочие северные и южные потоки? не, ну вот разьясните тупому(надеюсь), с какого хрена, я работая с 7 до 23, отчисляя налоги, оплачивая комуналки и прочие расходы, должен содержать армию бездельников? я не знаю на какой Вы позиции служите\работаете, не в теме сколько вы получаете, но есть стойкое ощущение, что это не газпром. ВАС ЭТО УСТРАИВАЕТ??? и вы не хотели бы хотя бы видимости справедливости? я крайне рекомендую пообщаться с коммерсантами, которые обслуживают те или иные госзаказы. много интересного узнаете, из первых так сказать рук. если расскажут. и.... вы так и не ответили на мой вопрос касательно справедливости. пример моего бати. не режет глаза? нет? не режет глаз бабуля выбирающая в магазине обрезки мясные? нет? приятно смотреть в глаза врачу, который почти клянчит у тебя деньги, потому,что его зп не верх мечтаний? приятно? если да, то мазохизм скорее тут применим, чем ко мне. ибо мазохизм это — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. (википедия) и если Вы мне скажете, что то, что происходит в стране не унижение... не знаю даже что вам на это ответить.

1 человеку нравится это.
  8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    слона-то я и не приметил (с) раз классика в ход пошла...
    читать не умеешь или смысл того поста не понятен?
    если не понятен, переведу: что ты сделал, чтобы твой отец получал достойную пенсию?...

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.454
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не сумел Ты жить в России,не Твоя это страна,и это судя по всему правильное решение: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5134396&postcount=20

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Если японцев поселить в России, то пенсии сотрудникам угрозыска увеличатся?

1 человеку нравится это.
  11. sonivik

sonivik Живу я здесь

9 сен 2008
    1.495
    Chrysler Town & Co
    ну тебе же предложили - иди на баррикады! кому ты тут что пытаешься втолковать, ты думаешь все живут на другой планете???
    начни бороться с системой! я начал - принципиально не плачу транспортный налог, потому как считаю, что я не должен платить за то, чего нет!!!!! я и так плачу бешенные бабки за ремонт подвески, при этом продавцы отчисляют свой налог государству, за мою разбитую подвеску!

так что вооружайся флагом (можно ауди клуба) и вперед!

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
  13. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    дружище, извини за фамильярность, я плачу налоги. в год - не мало. у меня белая зп. и я сам сделал её белой. о чём теперь жалею. мой трудовой стаж с 18-ти лет. и всегда я платил налоги. я плачу "пенсию" отцу, потому, что мои отчисления воруются. я вывел не самый ,так скажем, правильный и прибыльный бизнес в белую и плачу налоги с него. которые тоже воруют. повторю, для тех кто в танке, я оплачиваю абсолютно все налоги. и транспортный и на зп и наверное скоро на роскошь, ибо у меня аж 2 машины. скажи, я мало внёс в государство? или я должен бросить всё и ехать поднимать целину? или скажи, что ещё должен делать для своего государства добропорядочный гражданин? может я чего упустил?

я сумел выжить и наверное не хуже, если не лучше чем большинство.
    решение безусловно правильное. в текущих реалиях. если я увижу позитивные сдвиги - переменю точку зрения. и это не проституция. как кто-то из форумчан сказал что-то типа "страну люблю-государство ненавижу".

нет, не надо путать тёплое с мягким. это некрасиво передёргивать. просто в этой теме пошёл флуд, который я, если не раздул, то поддержал.

иногда складывается впечатление, что да. у нас разные планеты.
    не выход. бороться надо, но не незаконными методами. от них только на опу гемор наживёшь. а толку не будет.

2 пользователям это понравилось.
  14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вс е в рамках темы. Сторонники переселения японцев в Россию приводят как раз тот довод, что они наведут тут порядок.

15. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #555 Ромус, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    тут я не согласен. интервенция никогда не заканчивалась добром для коренного населения.
    тогда надо было чеченов переселять из разгромленного грозного. им там тожене сладко было.
    да они и сами перехали, не спросив разрешения.

хотяяяя....не всё плохо, что извне приходит. всё зависит от того, как это извратить.

16. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    да, и кстати, меня волнует МОЯ старость. а она не за горами. и хочу я её встретить в умиротворении и достатке, т.к. первое проистекает из второго.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Сомнительно. Сейчас достаток у тебя есть, а умиротворения нет. Откуда уверенность, что оно появится в старости при тех же жизненных ценностях?

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    дружище, хрен с ней, с фамильярностью: работать в "белую" и платить все налоги - достойно уважения
    только без "баррикад" (кавычки не просто так) не обойтись

19. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    #559 Ромус, 28 мар 2011
    Последнее редактирование: 28 мар 2011
    а откуда возьмётся умиротворение, если не знаешь, что тебя ожидает завтра??? а старость я себе представляю так. в окружении внуков, в большом доме, не очень далеко от мегаполиса. и все улыбаются. и всем тепло и хорошо. плохие ценности? а что б так было - надо иметь за спиной крепкий тыл. а на его укрепление у меня осталось мах 10 лет, что как показала практика, не так уж и много.

20. Ромус

Ромус Завсегдатай

16 мар 2005
    853
    две и обе не ОООО
    тыкни носом меня, неразумного, в баррикаду. клянусь - полезу с булыжником в руке.