мдя... один дебил вякнул на всю страну, теперь вот стадо за ним потянулось. Я давно подозревал, что процент идиотов в стране растет в геометрической прогрессии. Вот и до АК эта болячка добралась. У одного мозги разжижены, у другого недо*п, третьему подавай японскую машину, а на все остальное насрать... "печально, девицы" (с) Кто там японку хотел? Поезжай в Улан-Уде, трахни бурятку, мало отличий.
Не, ну я думал, что тут только наш прибалтийский друг и его поддерживатели на такой ответ способны... Ну не больше десятка... А оно, вона как...
Они не особо скрещиваются с другими народностями. Так же как и японки,китайки и тп азиатские народности. Я бы на месте этого дэбила предложил месных туда отправлять на ликвидацию аварии
нам бы гроши, да харч хорощий (с) сии людишки сей час готовы в чужое ярмо - глядишь, может (может?...), лучше им будет им только плакат нужон с аршинными буквами "МЯХКО СТЕЛЮТ..."
Правильно, потом вообще всех этих Русских на северный полюс отправить, пусть там играю в потомков гипербореи, а земли отдать нормальным нациям.
А сейчас мы эти территории не теряем? Миллионы гектар зацвело бурьяном, везде ржавые корпуса тракторов, непролазная грязь, пьянь и депрессуха. Я много езжу по стране. Бывал, в том числе, на Дальнем Востоке. Амурская, Читинская область... Это не просто мрак, это шлак. Население деградировано до такой степени, что постепенно теряет даже внешние человеческие признаки. Мужики к тридцати годам выглядят так, как будто им лет семьдесят. Бабы ходят все помятые, неухоженные, с кожей земляного цвета:blyaa:... Инфраструктура находится не просто в удручающем состоянии - она там перестала существовать. И при этом у нас находятся т.н. "поцреоты", которые продолжают вопить о каких-то там "исконно русских землях". Да не один оккупант не будет обходиться с подконтрольной ему территорией так, как с ней обходятся наши продажные чиновники, менты и бандиты всех мастей.
Вчера в передаче "Человек и Закон" показывали очередной репортаж про очередную "Кущёвку". На этот раз рядом с Москвой, а точнее - в Домодедовском районе. На протяжении пятнадцати лет местная ОПГ держала практически весь город, крышуя весь местный бизнес, транспортные перевозки, рынки... Местная продажная мусарня была, разумеется, с ними в доле. "Смельчаков", которые надеялись на справедливость и писали заявления, на следующий день уже встречали бандиты, поскольку им тут же сливали всю информацию. Я вот хочу поинтересоваться у наших крикливых "поцреотов", вопящих о каком-то там "рабстве" и т.д.: а наши местные продажные ублюдки-отморозки, которые за взятки и откаты родную мать готовы в асфальт закатать, они из ваших внуков рабов не сделают? Или своё говно на самом деле не воняет???
т.е. надо до власти "варягов" допустить, чтобы оне порядок навели, да? сами не хотим? только потом получиться так же как и теперь: в 90-х хотели, как лучше, а теперь "от оно чо" получилось кстати, поцреоты - как раз те, кто хочет Родину в долгосрочную арендку сдать, будущее потомков их мало волнует