Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    мдя... один дебил вякнул на всю страну, теперь вот стадо за ним потянулось.

Я давно подозревал, что процент идиотов в стране растет в геометрической прогрессии. Вот и до АК эта болячка добралась. У одного мозги разжижены, у другого недо*п, третьему подавай японскую машину, а на все остальное насрать...
    "печально, девицы" (с)

Кто там японку хотел? Поезжай в Улан-Уде, трахни бурятку, мало отличий.

2 пользователям это понравилось.
  2. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Не, ну я думал, что тут только наш прибалтийский друг и его поддерживатели на такой ответ способны... Ну не больше десятка...
    А оно, вона как...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Они не особо скрещиваются с другими народностями.
    Так же как и японки,китайки и тп азиатские народности.
    Я бы на месте этого дэбила предложил месных туда отправлять на ликвидацию аварии

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    нам бы гроши, да харч хорощий (с) :nod:

сии людишки сей час готовы в чужое ярмо - глядишь, может (может?...), лучше им будет
    им только плакат нужон с аршинными буквами "МЯХКО СТЕЛЮТ..." :nod:

5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Против.

6. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Как-то многовато негатива. Не ?

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Зато "от души".

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.285
    Правильно, потом вообще всех этих Русских на северный полюс отправить, пусть там играю в потомков гипербореи, а земли отдать нормальным нациям.

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    никачу.

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А сейчас мы эти территории не теряем? Миллионы гектар зацвело бурьяном, везде ржавые корпуса тракторов, непролазная грязь, пьянь и депрессуха. Я много езжу по стране. Бывал, в том числе, на Дальнем Востоке. Амурская, Читинская область... Это не просто мрак, это шлак. Население деградировано до такой степени, что постепенно теряет даже внешние человеческие признаки. Мужики к тридцати годам выглядят так, как будто им лет семьдесят. Бабы ходят все помятые, неухоженные, с кожей земляного цвета:blyaa:... Инфраструктура находится не просто в удручающем состоянии - она там перестала существовать. И при этом у нас находятся т.н. "поцреоты", которые продолжают вопить о каких-то там "исконно русских землях". Да не один оккупант не будет обходиться с подконтрольной ему территорией так, как с ней обходятся наши продажные чиновники, менты и бандиты всех мастей.

11. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вчера в передаче "Человек и Закон" показывали очередной репортаж про очередную "Кущёвку". На этот раз рядом с Москвой, а точнее - в Домодедовском районе. На протяжении пятнадцати лет местная ОПГ держала практически весь город, крышуя весь местный бизнес, транспортные перевозки, рынки... Местная продажная мусарня была, разумеется, с ними в доле. "Смельчаков", которые надеялись на справедливость и писали заявления, на следующий день уже встречали бандиты, поскольку им тут же сливали всю информацию.

Я вот хочу поинтересоваться у наших крикливых "поцреотов", вопящих о каком-то там "рабстве" и т.д.: а наши местные продажные ублюдки-отморозки, которые за взятки и откаты родную мать готовы в асфальт закатать, они из ваших внуков рабов не сделают? Или своё говно на самом деле не воняет???

1 человеку нравится это.
  12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Ответил в опросе.
    На известных условиях- да.

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Подпишусь. Почитаю.

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    правда глаза колет (с)

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    АЭС построить?:shock:

16. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вы хоть этимологию этого жаргонизма знаете?

17. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    плюсмнога к обоим постам

для некоторых свое говно не пахнет:D

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    т.е. надо до власти "варягов" допустить, чтобы оне порядок навели, да?
    сами не хотим?
    только потом получиться так же как и теперь: в 90-х хотели, как лучше, а теперь "от оно чо" получилось

кстати, поцреоты - как раз те, кто хочет Родину в долгосрочную арендку сдать, будущее потомков их мало волнует

19. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Вот это как раз правильное значение. И идиш не зря в слове используется

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    ага: продать, купить и снова продать, но уже значительно дороже :laugh: