Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    мне интересно, почему все так уверены, что "интервенты" будут нормально относиться к местному населению, ресурсам, будут как-то вкладываться в нашу экономику? какой им смысл?
    кстати, по выражению "железной леди" тэтчер:"в россии экономически обусловлено проживание ПЯТНАДЦАТИ миллионов местного населения"
    задумайтесь, почему она так сказала?.. и почему иные "мигранты" должны думать иначе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Англичанка наверное потому что? Не..? Или думает что этого достаточно что бы добывать нефть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    при чём тут национальность? а?

4. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    А много видишь хотящих? Я -нет. Зато стоящих в 2-х шагах от урны, но бросающих окурки, банки, бутылки ..... куда попало, паркующихся во дворе как м....., автохамов ...... вижу каждодневно.
    Как у тебя с этим делом? Мож только мне быдляк попадается?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    всем попадаются
    только это не значит, что кто-то должен за нас всё исправлять

6. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    При всем уважении к этой могучей и культурной нации во всех смыслах этого слова, наверное не стоит их к нам приглашать. У нас и так многонациональное государство, со своими бы разобраться.
    Да и не пойдут они к нам жить на наших условиях.

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Смысл в том, что цивилизованные народы не привыкли гадить там, где живут. А япов сюда какбэ жить зазывают;-). А что касается отношения к ресурсам, окружающей среде, экологии и т.д., то как я уже писал ранее, ни одному оккупанту не придёт в голову вытворять такое, что вытворяет местное население.
    Тэтчер это высказала, а наша власть это последовательно осуществляет, начиная с образования и заканчивая "либерализацией УК". Кстати, не так давно знаменитый олигарх "Миша Куршевельский" так и заявил: "росссийское образование должно готовить исключительно те кадры, которые нужны бизнесу". Как раз и получаются те самые 10-15 млн.

8. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)

А почему интервенты? Кмк, для них больше будет подходить статус беженцев.

И чем нынешняя власть отличается от оккупационного режима? Ресурсы продает, но вырученные деньги уходят неизвестно куда, промышленность и сельское хозяйство не развиваем, медицина и прочие соцблага - ниже плинтуса, что следует понимать как геноцид коренного населения...... За что держаться?

9. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну так блондинкО (министр Голикова) закупает же томографы по троекратной цене:thumbup:. Процесс идёт. А тут ипонцы паршивые, которые, не дай бог, возьмут и завезут на Дальний Восток своё никчёмное оборудование, которое окажется в разы дешевле. Так низя.

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    гадят в других местах? идеальный пример - сша
    немцы в конце 30-х помышляли захватить мир
    японцы нынче на курилы "покушались
    неплохая параллель

кстати, чего не придёт в голову вытворять оккупанту? - уточни, а то я, по скудости ума, недопонял
    ну, переставлять с ног на голову каждый умеет - не про то вопрос был, так что с темы не соскакивай

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    :rofl::rofl::rofl:
    правильно, призовём варягов :thumbup:
    один нюанс: не будет уважения к народу который сам не может ничего - это закон любого социума
    так что не надо тщить себя глупыми надеждами

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    иван васильевич, когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите (с)

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    предлагаю:

а) продать часть земли епонцам
    б) пригласить их сюда. всех.
    в) пусть они настроят на вновь закупленной земле инфраструктуру, заводы и т.п.
    г) в одну прекрасную Хрустальную Ночь всех перерезать.
    д) ...
    е) PROFIT!

:very_cool:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    коллега, вы забыли один существенный пунктик: в какчестве миротворцев на территорию расеи ввести мериканские и натовские мироТВОРЧЕСКИЕ силы и полицию...
    а потом уже пункт г) и т.д. :nod:

:D

15. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    полагаешь, нас кто-то сейчас уважает? интересно, за что?

16. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Япы у себя на экологию наплевали, там так же бабло правит миром, а сохранение экологии требует больших затрат и это бизнесу не нужно.

Хватит уже мечтать о прекрасных иноземных мирах, наш народ ни чем не исправить.

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    не разрушай хрустальную мечту :laugh:

18. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Можно узнать, в чем это выражается?

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

сопьются :umnik:

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    так правильнее :rofl: