мне интересно, почему все так уверены, что "интервенты" будут нормально относиться к местному населению, ресурсам, будут как-то вкладываться в нашу экономику? какой им смысл? кстати, по выражению "железной леди" тэтчер:"в россии экономически обусловлено проживание ПЯТНАДЦАТИ миллионов местного населения" задумайтесь, почему она так сказала?.. и почему иные "мигранты" должны думать иначе?
А много видишь хотящих? Я -нет. Зато стоящих в 2-х шагах от урны, но бросающих окурки, банки, бутылки ..... куда попало, паркующихся во дворе как м....., автохамов ...... вижу каждодневно. Как у тебя с этим делом? Мож только мне быдляк попадается?
При всем уважении к этой могучей и культурной нации во всех смыслах этого слова, наверное не стоит их к нам приглашать. У нас и так многонациональное государство, со своими бы разобраться. Да и не пойдут они к нам жить на наших условиях.
Смысл в том, что цивилизованные народы не привыкли гадить там, где живут. А япов сюда какбэ жить зазывают;-). А что касается отношения к ресурсам, окружающей среде, экологии и т.д., то как я уже писал ранее, ни одному оккупанту не придёт в голову вытворять такое, что вытворяет местное население. Тэтчер это высказала, а наша власть это последовательно осуществляет, начиная с образования и заканчивая "либерализацией УК". Кстати, не так давно знаменитый олигарх "Миша Куршевельский" так и заявил: "росссийское образование должно готовить исключительно те кадры, которые нужны бизнесу". Как раз и получаются те самые 10-15 млн.
А почему интервенты? Кмк, для них больше будет подходить статус беженцев. И чем нынешняя власть отличается от оккупационного режима? Ресурсы продает, но вырученные деньги уходят неизвестно куда, промышленность и сельское хозяйство не развиваем, медицина и прочие соцблага - ниже плинтуса, что следует понимать как геноцид коренного населения...... За что держаться?
Ну так блондинкО (министр Голикова) закупает же томографы по троекратной цене. Процесс идёт. А тут ипонцы паршивые, которые, не дай бог, возьмут и завезут на Дальний Восток своё никчёмное оборудование, которое окажется в разы дешевле. Так низя.
гадят в других местах? идеальный пример - сша немцы в конце 30-х помышляли захватить мир японцы нынче на курилы "покушались неплохая параллель кстати, чего не придёт в голову вытворять оккупанту? - уточни, а то я, по скудости ума, недопонял ну, переставлять с ног на голову каждый умеет - не про то вопрос был, так что с темы не соскакивай
правильно, призовём варягов один нюанс: не будет уважения к народу который сам не может ничего - это закон любого социума так что не надо тщить себя глупыми надеждами
предлагаю: а) продать часть земли епонцам б) пригласить их сюда. всех. в) пусть они настроят на вновь закупленной земле инфраструктуру, заводы и т.п. г) в одну прекрасную Хрустальную Ночь всех перерезать. д) ... е) PROFIT! :very_cool:
коллега, вы забыли один существенный пунктик: в какчестве миротворцев на территорию расеи ввести мериканские и натовские мироТВОРЧЕСКИЕ силы и полицию... а потом уже пункт г) и т.д.
Япы у себя на экологию наплевали, там так же бабло правит миром, а сохранение экологии требует больших затрат и это бизнесу не нужно. Хватит уже мечтать о прекрасных иноземных мирах, наш народ ни чем не исправить.